Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение к АДМИНАМ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
LeonY
Не очень представляю насколько это сложно, но было бы очень неплохо встроить в движок форума следующие возможности:
- автоматическое\полуавтоматическое скремблирование имен стандартных продуктов\компаний\... по определенному формату, например добавление пробелов или звездочек или # или еще чего
- создать локальный поисковый движок по ключевым словам, определяемым автором (это точно будет необходимо, когда конфа разрастется), но при этом сделать так, что-бы ГУГЛ и ему подобные не брали
LeonY
да и еще забыл - доступ к поиску давать ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям
admin
думаю это возможно,
теперь посмотрим на сколько это сложно.
YuK
Несколько иная область, но тоже предложение к администраторам: на ftp пароль менять таким образом, чтобы не рвать уже идущюю закачку. А то скачивал доки на Valor, в середине процесс оборвался, оказывается сменился пароль (!!).
Если я хочу что-то сбросить на ftp, самому организовывать каталоги или администрация структурированием будет заниматься?
admin
процесс прервался у тебя, это я сделал, т.к. перегружал ФТП сервер.
реально соединение рваться не будет.
Структуру делать надо и можно, но в каталоге _upload
В корне лежит то, что доступно в режиме только для чтения.
Закачивать нужно, но только в том случае если этого там еще нет.
VAI
дополню - и маленькое read.me надо писать: чо за программа, как устанавливать. Времени много не займет, а пользу комуто принесет.
admin
обязательно,
я об этом уже писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.