Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нововведения на сайте
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
admin
Cейчас на сайте добавил поиск в верху с использованием поисковой системы Google.
Поиск по Web - Это поиск в интернете с учетом специфики и тематики форума.
Поиск по electronix - поиск на данном сайте!

Внизу есть банер Google Adsense - показывает сайты схожие по тематике и другие обьявления.
Также блок Google есть в левой закладке если ее открыть.

Просьба обратить на эти нововведения внимание и использовать по возможности-желанию, т.к. этим вы в том числе помогаете electronix.ru

Я не призываю накручивать клики и показы, это не приветствуется.
Но пользоваться вполне можно и нужно!

Спасибо!
Magnum
Весьма полезная фича, поиска явно нехватало.
BVU
Давно хотел выйти с подобным предложением, но еще лучше, что был опережен. Значит вещь действительно - необходимая... cheers.gif
admin
еще примечание:

1 чтобы ваши запросы в поиск учитывались google-ом надо чтобы после запроса вы прошли по отображенным ссылкам.
2. что касается рекламы внижу и слева - то там желательно тоже по сайту пробежаться а не смотерть только на главную страницу. Тогда это тоже засчитывается.

убедительная просьба уделять этим блокам время. тогда сайт будет поддерживаться в достаточной степени защет google-а. Они будут выплачивать на комиссионные за эти показы и ваши заходы на страницы.
//Nikson
ну не знаю, меня поиск (точнее, любая ссылка по результатам) просто выкидывает на главную страницу форума и всё... в итоге - ничего найти невозможно. ни с верхнего поля ввода (которое новое, в баннере), ни со старого, внизу форума.

печально. раньше было очень удобно....

PS. кстати, а когда ссылки из поиска всё-таки работают - то они ведут на найденное по всему форуму, а не только тому подфоруму, где искал.

пример - на запрос "АЦП" выдал столько всего... хотя надо было только из подфорума MSP sad.gif речь веду про поиск, находящийся внизу списка тем. оставили бы и старый вариант, что ли...
admin
дело в том что поиск "Находит тот кто ищет" работает по всему форуму.

Если нужно искать в конкретной теме, то нужно брать поиск непосредственно самого форума.
zltigo
Меню "Находит тот кто ищет" у меня появляется очень редко и Radial box
находится не справа около Electronix а строкой выше.
Оpera8 1600*1200. В других условиях не проверял.
admin
пришли скриншот.
zltigo
Цитата(udofun @ Jul 8 2006, 18:38) *
пришли скриншот.

По крайней мере в этой ветке нет меню для цепляния чего-либо...
Сейчас сделаю новую веточку.

Попробовал :-(
Ага! Щааас!
В форуме жалоб и предложений, куда "писать могут даже гости" получил отлуп:

"Sorry, you do not have permission to start a topic in this forum"
sensor_ua
Когда на форуме появилась форма поиска через Гугль, то пользовался. Теперь не могу - у меня на прокси забанено слово banner во всех его реинкарнациях, а в запросе оно есть, посему пользоваться не могу. Правила прокси менять не имею желания, так как бан, ИМХО, правильный. Просьба, если есть возможность, конечно, рихтануть форму поиска, чтобы избавиться от этого неприятного словцаwink.gif
m16
Цитата(udofun @ May 4 2006, 12:31) *
еще примечание:
убедительная просьба уделять этим блокам время. тогда сайт будет поддерживаться в достаточной степени защет google-а. Они будут выплачивать на комиссионные за эти показы и ваши заходы на страницы.

с пониманием отношусь к трудностям сайта но поиск стал мягко говоря никакой. к примеру в форуме ARM даю поиск SAM7S , итго- 11 ссылок !! а должно быть на порядок больше . приходится вручную перелопачивать и как правило с отрицательным результатом. как бы это дело до ума довести.
vlad0336
Да ,хороший был форум.
А сейчас при заходе на форум подвергаешся ФИШИНГ-АТАКЕ.
Благодарю.
Nixon
2 m16 - вы наверное не так или не там искали - SAM7S
8 страниц по 25 тем. Достаточно?

2 vlad0336 - и что же у вас форум секретного выведать пытается?
makc
Цитата(Nixon @ Jul 23 2006, 14:56) *
2 vlad0336 - и что же у вас форум секретного выведать пытается?

Судя по всему, спрашивает пароль. wink.gif
vlad0336
Обьясните мне неучу, что такое ФИШИНГ-АТАКА.
admin
что-то видимо очень страшное и ужасное, но если лишние кнопки не давить то все будет ок.

на подобные вопросы яндекс отвечает.
vlad0336
Но атакует то не яндекс
Nixon
Цитата(vlad0336 @ Jul 24 2006, 20:11) *
Но атакует то не яндекс

Т.е. electronix.ru, как оборотень, принимает вид портала CITYBANK и пытается выудить у вас номера ваших кредиток (заодно с ключем от квартиры, где деньги лежат)?

Для справок - http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг
HardJoker
Цитата(udofun @ May 3 2006, 13:20) *
Cейчас на сайте добавил поиск в верху с использованием поисковой системы Google.
Поиск по Web - Это поиск в интернете с учетом специфики и тематики форума.
Поиск по electronix - поиск на данном сайте!

Внизу есть банер Google Adsense - показывает сайты схожие по тематике и другие обьявления.
Также блок Google есть в левой закладке если ее открыть.

Просьба обратить на эти нововведения внимание и использовать по возможности-желанию, т.к. этим вы в том числе помогаете electronix.ru

Я не призываю накручивать клики и показы, это не приветствуется.
Но пользоваться вполне можно и нужно!

Спасибо!

Sorry, но нельзя ли восстановить в подменю "Помощь-Поиск-Участники-Календарь" кнопку "Новые посты"? Такая кнопка была до аварии форума, она очень удобна.
iMiKE
Про поиск: в некоторых форума поиск уже заранее написан, а как в ipb? По-моему, в нём тоже есть поиск и ничего прикручивать не надо отдельно.

И ещё предложение - вынести меню поиска в часть, где Главная Форму Статьи Копилка и добавить этот же поиск в Главное Меню или в отдельное меню Поиск - так будет намного удобнее, надеюсь :-)
admin
ок, поправим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.