Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ASM-вставки в C51 от uVision2.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
Волощенко
Здравствуйте, Знатоки!
Я использую uVision2 V2.40 от Keil. Программу пищу на C51, где есть ассемблерные вставки. Если в этих вставках после компиляции появились синтаксические ошибки, то я их исправляю. Но при последующей компиляции выдается сообщение «File has been changed outside the editor, reload?», с указанием на файл *.src, хотя я этот файл не исправлял, а изменял исходный С-файл, то есть *.с. Все последующие действиях сопровождаются выдачей только этого сообщения. Чтобы нормально работать приходится восстанавливать полностью весь проект по резервной копии.
Что здесь не так? Что в опциях для uVision2 надо сделать, что бы избежать таких исходов?
Спасибо за ответ.
bialix
Файл src появляется в результате трансляции вашего си-файла в асм. Чтобы сообщение не появлялось или не открывайте src в окне редактирования, или поставьте галочку в опциях редактора: View - Options - Automatic reload of externally modified files.

Нафига восстанавливать проект из резервной копии -- понять не могу. Умишком слабоват.
Волощенко
Испробовал опцию редактора "View - Options - Automatic reload of externally modified files". Все теперь стало нормально. Спасибо, ответ очень точный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.