Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте наконец решать вопрос с финансированием(+)!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Поддержка форума
Страницы: 1, 2
WHALE
было-бы неплохо разместить уже готовый бланк перевода,чтоб не заморачиваться с заполнением реквизитов-распечатал,внес сумму,свои данные и все.
KykyryzzZ
Вся эта ветка уже превращается в бессмыслицу : одни воздух по ведрам расскладывают, другие вытряхивают... Это до бесконечности продолжаться может. Все равно последнее слово за начальником, может остановимся?
vleo
Цитата(udofun @ May 11 2006, 00:15) *
если у кого-то есть желание помочь, поучавствовать, вложится - могу предложить огранизовать в интернет 2ой сервер-зеркало FTP электроникса. можно даже не в россии, где-нибудь зарубежом.

А какой ожидается объем траффика входящего и исходящего?
aem
Мнение участников форума отражает голосование, наверное нужно дать возможность поступить в соответствии с их желаниями, предоставить возможность вложения тем кто может перечислить деньги. тем кто не хочет - не принуждать к этому. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Существование форума на одном энтузиазме не возможно, те кто думает иначе - идеалисты.
CaPpuCcino
как быть если за перечисление любой суммы в Россию с меня снимают 25 Еврo?
_artem_
Цитата(CaPpuCcino @ May 17 2006, 18:36) *

Может в конверте отправить ?) Хотя почему бы и нет .

Уважаемый админ , если можно продумайте пожалуйста вариант оплаты по western union и даже почтовый вариант до востребования или любой другой изза границы .
Samrat
Я конечно, не "совсем свой", но для хорошего дела 1$ в месяц не жалко, только лучше переводом.
acex2
Цитата(CaPpuCcino @ May 17 2006, 12:36) *

PayPal заведите. Для живущего в Германии с банковским счетом и кредиткой это абсолютно несложно.
CaPpuCcino
Цитата(acex2 @ May 18 2006, 10:21) *
Цитата(CaPpuCcino @ May 17 2006, 12:36) *

ЙЮЙ АШРЭ ЕЯКХ ГЮ ОЕПЕВХЯКЕМХЕ КЧАНИ ЯСЛЛШ Б пНЯЯХЧ Я ЛЕМЪ ЯМХЛЮЧР 25 еБПo?

PayPal ГЮБЕДХРЕ. дКЪ ФХБСЫЕЦН Б цЕПЛЮМХХ Я АЮМЙНБЯЙХЛ ЯВЕРНЛ Х ЙПЕДХРЙНИ ЩРН ЮАЯНКЧРМН МЕЯКНФМН.

Ю НМ Б пНЯЯХХ ПЮАНРЮЕР?

Цитата(_artem_ @ May 18 2006, 04:19) *
сБЮФЮЕЛШИ ЮДЛХМ , ЕЯКХ ЛНФМН ОПНДСЛЮИРЕ ОНФЮКСИЯРЮ БЮПХЮМР НОКЮРШ ОН western union Х ДЮФЕ ОНВРНБШИ БЮПХЮМР ДН БНЯРПЕАНБЮМХЪ ХКХ КЧАНИ ДПСЦНИ ХГГЮ ЦПЮМХЖШ .

Ю БЕЯРЕПМ ЧМХНМ БННАЫЕ 34 e + ОПНЖЕМР ЯМХЛЮЕР smile.gif
unichorn
Я конешно не свой. Но все 4 лапы и хвост за 1$ по смс. smile.gif
Других возможностей нет.
Информация и опыт других людей стоят во много раз дороже.
javalenok
Цитата(acex2 @ May 18 2006, 09:21) *
PayPal заведите. Для живущего в Германии с банковским счетом и кредиткой это абсолютно несложно.

И кому перечислять? Электроникс -- это вообще, частное лицо или предприятие. Если второе, то при переводе одного бакса, до получателя дойдёт 1 - (.35 + 3.5%) = 0.6 баксов, почти половину. Умиляет, что стоимость перевода зависит от суммы. Видать пакеты с большими числами идут очень туго и приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы их доставить. biggrin.gif В результате, перевод $100.000 стоит аж целых $2000 (две штуки баксов)! И это при том, что Пайпал не гарантирует доставки, то есть он может запросто оприходовать ваши денежки, если заподозрит что неладное. Никаких скидок для пожертвований. Пользуйтесь PayPal'ом на здоровье, кормите его, он жадный.

Только напомню, что изначально планировалось поддерживать Электронику, а не борзых рвачей.
makc
Цитата(javalenok @ Jun 2 2006, 23:22) *
Цитата(acex2 @ May 18 2006, 09:21) *

И кому перечислять? Электроникс -- это вообще, частное лицо или предприятие. Если второе, то при переводе одного бакса, до получателя дойдёт 1 - (.35 + 3.5%) = 0.6 баксов, почти половину. Умиляет, что стоимость перевода зависит от суммы.

Да, получается, что через SMS (для тех кто может этот способ использовать) получается очень даже неплохо. smile.gif
CaPpuCcino
Цитата(unichorn @ Jun 2 2006, 17:07) *
Других возможностей нет.

идея с смс переводами мне очень нравится, с удовольствием бы слал дорогому Удофану дружеские послания smile.gif, боюсь только что на данном этапе развитие смс услуг не позволит решить этот вопрос запросто. хотя в принципе мобильные деньги очень вкусная идея - но ток операторы похоже дело ещё не готовы интегрироваться с банковскими системами - слишком слабая защита протокола и большая цена обслуживания таких систем с банковской стороны
makc
Цитата(CaPpuCcino @ Jun 2 2006, 23:34) *
Цитата(unichorn @ Jun 2 2006, 17:07) *

Других возможностей нет.

идея с смс переводами мне очень нравится, с удовольствием бы слал дорогому Удофану дружеские послания smile.gif , боюсь только что на данном этапе развитие смс услуг не позволит решить этот вопрос запросто. хотя в принципе мобильные деньги очень вкусная идея - но ток операторы похоже дело ещё не готовы интегрироваться с банковскими системами - слишком слабая защита протокола и большая цена обслуживания таких систем с банковской стороны

Ну тогда остается только посылать непрозрачные конверты с дензнаками на а/я форума. smile.gif
В этом случае накладные расходы будут минимальны. smile.gif
admin
Цитата
PayPal заведите. Для живущего в Германии с банковским счетом и кредиткой это абсолютно несложно

admin@electronix.ru

Я создал новый подфорум специльно для обсуждения подобных вопрсов.
Runner
Когда все устаканится - сделайте отдельную тему большими красными буквами. Куда и как платить, с возможностью переводов из-за границы, лучше раз в год - пол-года. Даже если взносы будут необязательными мнгогие помогут - сайт действительно помогает.
Я - за добровольну помощь, можете расчитывать на мои 12уе smile.gif
admin
Вот тут целая страница по этому поводу:

http://electronix.ru/index.php?pid=5

Эту тему пока закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.