ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС.
Ввиду недавних событий вопрос встал очень остро(по крайней мере для меня).
Сколько можно мучаться?
Предлагаю установить наконец регулярные обязательные, "мизерные" денежные взносы для СВОИХ на electronix.ru
ФТП до сих пор не включили.
Я думаю что 1$ в месяц (12$ в год) регулярных денежных взносов от СВОИХ могли бы наконец решить вопрос с финансированием?
СВОИХ на electronix.ru не так уж и мало и их число постоянно растёт.
Может стоит сделать Тему на "ВИДНОМ" месте и голосование СВОИХ на предмет введения регулярных денежных взносов?
Доступ неплательщиков к расширенным ресурсам(для СВОИХ) можно "замораживать".
В конце концов 1 $ в месяц очень небольшая плата. (Думаю каждый мог бы регулярно выплачивать 12$ в год и всё наконец нормально бы работало и развивалось).
12 $ деньги небольшие, день потратить и перевести деньги можно.(с организацией перевода выйдет не на много больше), предлагаю ввести регулярные месячные - годовые(кому как нравится) сборы с персонализованной системой учёта и получить наконец стабильность в работе и развитии портала и расширенных ресурсов(для СВОИХ). Возможно к расширенным ресурсам для своих можно было бы добавить участие в Каталогах с рейтингом electronix.ru с возможностью оставлять посты с отзывами, высказывать отношение к участнику и его ресурсу как на e-bay.
В теме пробный опрос создан, не поленитесь пожалуйста ответить.