Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TSMC-библиотеки и MWO
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
MaryM
Для анализа в MWO решили поиспользовать библиотеки конкретных элементов в данном случае TSMC SG и в схематике имеем в-полне приличную картинку, перетаскивание же наипростейшей схемы в EM-Sight дает совершенно непонятные результаты, при ближайшем рассмотрении Encloshure имеем 8 слоев: 2 слоя с нулевой толщиной и Er=1, два нижних слоя имеют Er=4 и 6.5, толщины 10 и 0.82 мкм соответственно, а остальные - воздух с разной толщиной. Таким образом, втаскивая, например, библиотечный кандер, имеем две аллюминиевые обкладки с воздухом и металлическими штырьками между ними. Что это? Почему это?
MaryM
Разобралась я в чем делоsmile.gif Тему можо убирать...
KuzmaPrytkov
Если разобрался, то опиши в чем была проблема и путь решения, вдруг кому-то столкнеться с подобной лажей.
MaryM
Цитата(KuzmaPrytkov @ May 22 2006, 13:49) *
Если разобрался, то опиши в чем была проблема и путь решения, вдруг кому-то столкнеться с подобной лажей.

Вернее разобралася smile.gif
Оказалось все просто
во-первых, MicrowaveOffice просто не предназначен для такого класса задач, для моделирования ВЧ интегральных схем нужен Analog Office, в котором есть возможность использовать PDK библиотеки в частности TSMC. Не годится EMSight в данном случае, т.к. призван анализировать лишь планарные топологии. Ждем 2006 ANO smile.gif
KuzmaPrytkov
Цитата(MaryM @ May 24 2006, 16:43) *
Цитата(KuzmaPrytkov @ May 22 2006, 13:49) *

Вернее разобралася smile.gif
Оказалось все просто
во-первых, MicrowaveOffice просто не предназначен для такого класса задач, для моделирования ВЧ интегральных схем нужен Analog Office, в котором есть возможность использовать PDK библиотеки в частности TSMC. Не годится EMSight в данном случае, т.к. призван анализировать лишь планарные топологии. Ждем 2006 ANO smile.gif

Я конечно извиняюсь за очепятку, но не подскажите где взять 2006 или 2004 ANO.
Yuri Potapoff
Цитата(KuzmaPrytkov @ Jun 10 2006, 06:58) *
Я конечно извиняюсь за очепятку, но не подскажите где взять 2006 или 2004 ANO.

Так он у вас же вроде есть! Вы же сами пытались выкладывать версию 2006 на фтп.

ANO входит в тот же дистрибутив, что и MWO, и активирутся соответствующей фичей в лицензионном файле. Все ранее встреченные мной лекарства ANO активировали без проблем, но простой (читай нелегальный) пользователь наличие этого продукта у себя никак не ощущает, так как не имеет специальных технологических библиотек (PDK). Эти библиотеки передаются только легальным пользователям и не фирмой AWR, а фирмой, разработавшей эти библиотеки (например TSMC или Jazz), и то после подписания кучи бумаг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.