Цитата(ipc @ Aug 16 2006, 14:37)

Цитата(Yuryk_B @ Aug 16 2006, 16:17)

Прислал таки Freescale файл лицензии на CodeWarrior 4.0. Да только вот не работает - пишет
Invalid HostID. Может поможете полечить его ??
Про SDK 2.4 ответили, что Instal. Key выдавался раньше прямо с сайта Моторолы (а то я не знал!). Только не сказали, чё мне теперь делать.
Codewarrior 8.0 несколько раз пытался скачать, пока безуспешно. 370 Мб и при любом сбое начинай
с начала (всё защищаются от копирования!). А как его (и Freescale) потом от жадности отучить? Хотелось бы получить хоть какую-то моральную компенсацию!
Раз Invalid HOSTID значит присланная лицензия привязана к железу а именно к сетевой карте или номеру винта.SDK вобщем штука интересная но только для того чтобы посмотреть примеры(которых в Codewarrior и так достаточно).В данное время подразделение фирмы Motorola занимающаяся полупроводниками отделилась и называется Freescale поэтому домагаться до мотороллы безполезно.Кроме того сам Freescale ориентирует своих пользователей на использование Processor Expert вместо SDK так что полюбому заморачиваться с SDK который неподдерживает большинство выпущенных за последние годы процессоров нецелесообразно.
Что касается Codewarrior 8.0 настоятельно рекомендую его скачать любым способом потому как эта версия значительно стабильнее работает и в ней исправлены сотни багов по сравнению с версией 4.0.Более того в старых версиях совершенно некорректно работает компилятор и линкер.
Как будет скачен Codewarrior 8.0 обращайтесь я намылю полнофункциональную лицензию с Processor Expert и BeanWizard.
Спасибо! CodeWarrior 8.0 в любом случае будет скачан, конечно. Просто хотелось бы запустить 4.0
для оправдания материальных затрат и для сравнения, и ещё хотя бы потому, что в нём нет глюкавого Processor Expert

Лицензию прислал Freescale, конечно, не Motorola, и относится она к CodeWarrior 4.0, не к SDK.
SDK установить так и не удалось без инсталяционнго кода.
Конечно, она привязана к железу, но к нашему же железу! Мы же её и привязали. Всё по инструкции.
Там есть утилита регистрации. Её запускаеш, заполняеш форму: информация о покупателе, вбиваеш
регистрационный номер CodeWarrior с бумажки и т.д. Она делает привязку к компьютеру и создает
регистрационный файл.
Этот файл я отправил Freescale, они мне прислали лицензию с нашим же HOSTID. Но она не работает
на том же компьютере! На вопрос почему, Freescale молчит уже 2 недели, сами видно не знают

Если пишет инвалид HOSTID, может можно лицензию отвязать от железа? Тогда должно заработать.
Лицензию могу прислать. Куда?
Что касается поддержки новых процессоров, то интересует пока один, старый, который на купленной
плате: 56F826. О большем пока не мечтаем