Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TDD, вопросы.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
3.14
Как заставить TDD выносить госты из каждой строки с наименованием в верх над группой?
Если открыть пример перечня, то он сформирован как положено, но если его же взять и заново сформировать, хоть тресни, госты он не выносит над группой sad.gif

Еще, госты обязательно должны фигурировать в BOM, можно настроить сам TDD чтоб он подставлял нужный гост по назнанию (vetal, что то такое сказал, но в том посте это было излишне обсуждать)?
vetal
1. /pub/PCB/_GeeTeeSoft_/comps.zip - тестовая база.
2. После импорта BOM импортируем БД, и настраиваем взаимосвязи:
a. Таблицу Документы на поставку перемещаем в самый низ.
б. Для таблиц с компонентами соединяем PN и Имя компонента. Выходим из импорта(наблюдаем изменения).
в. В "Документы на поставку" соединяем Индекс ТУ и индекс документа.
3. Настройка заполнения:
а. Редактируем основные атрибуты компонента - поз. обозн==REF, Наименование компонента == Наименование, Обозн. док. на пост.== Обозначение документа, Название компонента == Название.
в. Редактируем "Параметры заполнения документа" - Группировать по "Обозначение на поставку"(+) и Создавать специальные обозн...(-, если + то будет не так).

И все, при большом количестве одинаковых наименований он их сам сгруппирует.

PS: Я сделал специальный атрибут название для правильного заполнения, т.к. DR может быть и "набор резисторов" и "резисторная матрица"и т.д.
BOM прикладывать - лишнее, PN=ParnNumber и REF=RefDes, все остальное в базе. Ее можно сделать еще эластичнее, но я не могу сдавать результаты работы этой программы(только спортивный интерес).

PPS: И вообще некорректно публиковать переписки(в любых ситуациях).
Yuri Potapoff
Цитата(3.14 @ May 10 2006, 18:33) *
Как заставить TDD выносить госты из каждой строки с наименованием в верх над группой?

В окне "Параметры заполнения" нужно установить флажок "Создавать
специальные общие наименования для RC-компонентов".
Для получения более подробной информации читайте справку: Список
компонентов - Заполнение документа.
В новой версии (которая выйдет в ближайшее время) подобные общие
наименования (заголовки) можно будет создавать для любых компонентов.

Цитата(vetal @ May 10 2006, 19:34) *
PPS: И вообще некорректно публиковать переписки(в любых ситуациях).

Раз некорректно, уберем. smile.gif
3.14
Я добавил в экселевский файл базы данных взаимосвязей поле Note, хочу чтоб его значения фигурированли в поле "Примечание", но при импорте TDD никак не видит поле Note sad.gif
Yuri Potapoff
Цитата(3.14 @ May 11 2006, 09:38) *
Я добавил в экселевский файл базы данных взаимосвязей поле Note, хочу чтоб его значения фигурированли в поле "Примечание", но при импорте TDD никак не видит поле Note sad.gif

Скорее всего поле Note не попало в экселевскую таблицу БД.
Экселевская таблица БД - это диапазон ячеек, верхняя строка которого
содержит названия столбцов (полей). Для создания такой таблицы нужно
выделить необходимый диапазон ячеек и задать имя таблицы в
раскрывающемся списке Имя или в окне, вызываемом по команде Вставка -
Имя - Присвоить.
3.14
Спасибо, помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.