Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mentor Graphics
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Чирков Александр
Всем доброго дня!!!
Хочу перейти на Ментор(раньше работал в Пикаде).Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге.
Может кто подскажет где обучиться хотя бы основам.
iosifk
Цитата(Чирков Александр @ May 16 2006, 12:28) *
Всем доброго дня!!!
Хочу перейти на Ментор(раньше работал в Пикаде).Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге.
Может кто подскажет где обучиться хотя бы основам.

Написать в Мегратекс и там узнать.
Чирков Александр
Можно чуть поподробнее о Мегратекс.
iosifk
Цитата(Чирков Александр @ May 16 2006, 12:35) *
Можно чуть поподробнее о Мегратекс.

ЗАО MEGRATEC

http://www.megratec.ru/service/

Удачи!
Чирков Александр
Спасибо
prototype
www.megratec.ru - официальный дистрибьютор Mentor в странах СНГ. И пророк его на электрониксе - fill smile.gif
Ну вот, опоздал, iosifk успел первым sad.gif
Чирков Александр
В Megratec обучение есть, но это ж в Москве и как я понимаю только при покупке у них лицензионного обеспечения.Может кто из бывалых и знающих разработчиков(из Питера ессно) организует группу обучения?Наверняка желающих еще найдется много.
iosifk
Цитата(Чирков Александр @ May 16 2006, 14:01) *
.Может кто из бывалых и знающих разработчиков(из Питера ессно) организует группу обучения?Наверняка желающих еще найдется много.

Здесь надо уточнить, о чем точно идет речь - о PADs? Или о чем то еще, ведь Менторовского софта ОЧЕНЬ много!

Вот только что пришел ChipNews №4-2006, и там есть статья о PADs. Если заинтересуетесь, то свяжитесь с редакцией, с автором, короче навйдите архив и читайте эти статьи.
Иван Селиванов "Обзор маршрута проектирования... PADs...часть №3"
Удачи!
Чирков Александр
Цитата(iosifk @ May 16 2006, 14:23) *
Здесь надо уточнить, о чем точно идет речь - о PADs? Или о чем то еще, ведь Менторовского софта ОЧЕНЬ много!

Думаю, что речь идет именно о PADS.Разработка печатных плат не основная область деятельности нашей компании.Поэтому думаю, что нам будет достаточно пакета PADS.Осваивать Expedition мне на данном этапе представляется нецелесообразным.
Daniil anim
2Чирков Александр:
Парадоксально, но русскоязычных материалов, и обучающих материалов вообще больше именно по Expedition. А вот предположу, что с Pads Вы найдёте меньше помощи и рекомендации в "независимом" интернете.
Nixon
2 Daniil anim - не совсем верно. Переводной литературы по PADS достаточно. Взять хотя бы курс по Layout в переводе от мегратек и перевод документации по Logic выполненной энтузиастами данного форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.