Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VisualDSP++4.0
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
KSN
Заказал сегодня BF533-EZLITE, ну думаю пока прийдет, установлюка я VisualDSP++, погляжу что за вещь. Скачал здесь дистрибутив VisualDSP++4.0, скачал кряк и сижу: не могу понять что делать. Кто-нибудь может объяснить последовательность действий, чтобы грамотно крякнуть и запустить VisualDSP++? И можно ли запустить эту оболочку без подключенной платы?(поглядеть интерфейс, написать небольшой кусочек кода, откомпилировать, прогнать в отладчике)
Миша
Запустить без платы можно, написать, откомпилировать и т.д. Откуда кряк брали? Может, для v 3.0?
dxp
Цитата(KSN @ May 17 2006, 17:38) *
Заказал сегодня BF533-EZLITE, ну думаю пока прийдет, установлюка я VisualDSP++, погляжу что за вещь. Скачал здесь дистрибутив VisualDSP++4.0, скачал кряк и сижу: не могу понять что делать. Кто-нибудь может объяснить последовательность действий, чтобы грамотно крякнуть и запустить VisualDSP++? И можно ли запустить эту оболочку без подключенной платы?(поглядеть интерфейс, написать небольшой кусочек кода, откомпилировать, прогнать в отладчике)

Запускаться и работать оно должно после установки в течение триального периода - на это есть бесплатная лицензия на 90 дней. Без платы можно погонять в симуляторе, т.ч. плата нужна будет, когда захочется в реальном железе запускать.
fontp
Цитата(KSN @ May 17 2006, 14:38) *

Берём кряк для vdsp4. Запускаем vdsp4. Идём в закадку Неlp->Licenses. Там пусто, но внизу высвечивается MachineID. Copy-past. Открываем файл SRC и заменяем HostID. Запускаем генератор.
Копируем полученный файл куда нибудь к VDSP. Снова идём в Licenses. И добавляем наш файл в качестве Client License. Имеем Permanent. Запускаем какой-нибудь симулятор (лучше всего Compiled Simulator).
KSN
Спасибо всем! Разобрался, запустил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.