Цитата(Alex2172 @ May 18 2006, 18:53)

Как красиво, ровно и технологично вырезать окошко в пластмассовом корпусе?
При фрезеровании пластмасса плавится, ее уводит - получается кустарный вид.
Может есть способы, станки (пресс или др.) или фирмы кот. наилучшим образом это делают?
Не совсем в тему для вас, но может кому поможет мой совет для вырезания отверстий в небольших партиях корпусов, без специального оборудования в домашних условиях, правда остнастку придется заказать изготовить (мне знакомый слесарь за день делал - называл её "кондуктором" :-) ) и кроме окна ЖКИ на корпусе должны быть отверстия под кнопки:
Берутся две стальные пластинки, по размеру одна из них должна войти в крышку корпуса с внутренней стороны, другая с внешней может быть и побольше. В обеих вырезаются точные отверстия под ЖКИ и сверлятся два точных отверсия под втулки или винты (в местах где будут кнопки), чтобы через них соединить эти две пластины - вырез окна индикатора на обеих должен совпадать идеально. Когда оснастака готова - вставляем пластину с внутренней стороны крышки корпуса, сверлим два отверстия через её разметку в пластмассе, затем сверху на винты сажаем вторую пластину и зажимаем. Далее сверлом или фрезой-насадкой маломощной дрели (я использовал мини дрель для сверления отверстий в платах) вырезаем грубое отверстие по возможности не сильно касаясь металлической заготовки (её лучше закалить после изготовления), а потом доводим его ножом снимая остатки пластмассы между пластинами или надфилем, если материал твердый и крошится. Я так в домашних условиях делал отверстия под ЖКИ почти на 2 сотни корпусов.