Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновил форум до версии2.1.6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
admin
все новорожденные проблемы отписываем здесь.
admin
поставил русские кнопки
Mikle Klinkovsky
Сори, что отвечаю сюда, но создать новый топик в этом форуме мне не разрешило... sad.gif

Есть проблемка. Хотел отредактировать статью
' FAQ по САПР ПП "Pulsonix" ',
но в процессе редактирования у меня тормознул инет и статься с сервера пропала.
Я попробовал добавить статью заново, несколько раз, но она не добавлялась. Сообщений о том, что она принята на модерацию тоже не было.
Mikle Klinkovsky
Из старых глюков:
- попрежнему не могу создать в этом форуме новый топик.

Новые глюки:
- не открывается форма быстрой правки (полная правка работает),
- Статью добавить удалось, но только вставив в форму файл картинки. Т.е. без картинки статью добавить нельзя?
Или туда надо было сразу файл с текстом статьи подсовывать?
Короче непонятки одни со статьями...
Vladimir_C
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Jul 7 2006, 12:25) *
Из старых глюков:
- попрежнему не могу создать в этом форуме новый топик.

Новые глюки:
- не открывается форма быстрой правки (полная правка работает),
- Статью добавить удалось, но только вставив в форму файл картинки. Т.е. без картинки статью добавить нельзя?
Или туда надо было сразу файл с текстом статьи подсовывать?
Короче непонятки одни со статьями...

У меня то же самое.
Но сегодня вообще выкидывает после ответа - "ошибка сервера" и после нескольких нажатий "обновить" - переводит на главную страницу форума.
admin
фиг знает.
у меня форма быстрой правки работает.
zltigo
Исчезла кнопка "New posts" в верхнем меню. Пользоватся в прячущемся левым меню "Board Menu->New posts" неудобно :-( а броузеровской "Reload" - как-то не красиво :-(

Быстрая правка работает.
Mikle Klinkovsky
ГЫ....
Я на эту тему подписан, а оповещений не приходило.
Хотя оповещения по другим темам приходят...
KykyryzzZ
2 Udofun : помню как-то давно-давно речь зашла о том, что "помощь" на форуме на английском. Если еще есть необхдимость, вот здесь нашел на русском =>
_http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Help
admin
Цитата
Исчезла кнопка "New posts" в верхнем меню. Пользоватся в прячущемся левым меню "Board Menu->New posts" неудобно :-( а броузеровской "Reload" - как-то не красиво :-(

выбери русский язык в форуме и все у тебя будет.

Цитата
2 Udofun : помню как-то давно-давно речь зашла о том, что "помощь" на форуме на английском. Если еще есть необхдимость, вот здесь нашел на русском =>
_http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Help

кинь это плз. в форум с предложениями.
Doka
1) "Загрузка файлов: Максимально допустимый объём всех файлов: 785.71мб"
прикрепляешь файл на 500кБ пишет у вас осталось 285.71кБ!!!
меньше мегабайта не маловато ли?
на той же едабоард_сом суммарный объем действительно 700МБ (при ограничении на макс разм.единичного файла в 5Мб - но этого более чем достаточно)
почему надо больше: иногда есть документ которым актуально в топике поделиться, а откуда скачал уже не помнишь- ссылки не осталось :(.. .если он больше 785.71кБ то - облом..
да и потом.. ссылки на документы имеют обыкновение со временем умирать... надежнее на форуме - прямо в ветке хранить контекстно-связанные вложения
.
2) в "опции темы" - "подпискана тему", если уже подписан - то выкидывает с ошибкой - "вы уже подписаны". может я чего путаю, но в старой версии этой ошибки не происходило и через этотпункт можно было изменить тип подписки - напр."отписаться" .. это удобнее, чем пользоваться соотв-й закладкой в личной панели управления.

upd: по п1 проблема еще и в том, что о том что файл не прикрепился узнаешь только после его "якобы закачки" на сервер - т.е. если он больше 785.71кБ , то просто не появляется после процедуры закачки его на сервер доп.тулбар: "закачанные файлы". Это весьма досадно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.