Доброго времени суток Уважаемые. Хотелось бы узнать, у тех кто давно юзает новую версию, она, что не совместима со старыми?Уменя не хочет почему-то открывать старые проекты которые сделаны в V9 и V9.2??Как с этим бороться? Заранее благодарен!
navuho
May 30 2006, 14:26
Цитата(andi1981 @ May 29 2006, 21:33)
Хотелось бы узнать, у тех кто давно юзает новую версию, она, что не совместима со старыми?Уменя не хочет почему-то открывать старые проекты которые сделаны в V9 и V9.2??
Странно... И в чем это выражается, какую ошибку выдает ? Я специально открыл пару старых прожектов v9.2 - никаких проблем. Вот с версией v8.5 - да совместимости нет, нужно переносить проекты вручную.
andi1981
Jun 5 2006, 21:56
Цитата(navuho @ May 30 2006, 18:26)
Цитата(andi1981 @ May 29 2006, 21:33)
Хотелось бы узнать, у тех кто давно юзает новую версию, она, что не совместима со старыми?Уменя не хочет почему-то открывать старые проекты которые сделаны в V9 и V9.2??
Странно... И в чем это выражается, какую ошибку выдает ? Я специально открыл пару старых прожектов v9.2 - никаких проблем. Вот с версией v8.5 - да совместимости нет, нужно переносить проекты вручную.
Спасибо всем все функционирует на ура!прошу прошения что долго не заглядывал сюда!Еще раз всем благодарен.
BIBIGON
Jun 9 2006, 06:23
ищу людей которые проектирует в HFSS 9.2 и выше, сам работаю на ней только месяц изучаю сам самостоятельно неукого даже спросить что нить. Найдутся люди кто может помоч?
строго говоря hfss10 спокойно открывает файлы v8.x через *.cls файлы.... правда редактировать что либо в модели очень трудно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.