Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с ADV7183B
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
z_m_s
Пытаюсь оживить устройство на ADV7183B. Всё собрано по схеме из даташита, но микруха дохнет (уже 2 умерло). Причём вначале вроде всё ok (генератор точно работает) но потом она просто сгорает. Это выглядит как КЗ AVDD (50 нога) на землю.
Схему проверил, питание, сигналы от других микрух тоже - вроде всё ok.

Пожалуйста помогите кто с ней работал: советом, или рабочей схемой поделитесь. Буду очень благодарен.

P.S. Я скачал доки на BlackFin' овский тулк с этой микрухой, но там схемы выполнены в DxDesigner как просмотреть непонятно... Может кто-нибудь имеет эти схемы в удобоваримой форме, или знает как это открыть.
YGin
Цитата(z_m_s @ May 31 2006, 14:00) *

Проверте какое питание приходит на нужные ноги! (5 и 3.3 В)
Мы работали с ADV7189 и был один нюанс!
там три похожых микросхемы
ADV7189
ADV7189B
ADV7189KST
и три разных даташита
правда отличались они не очень но всьоже проверте!
z_m_s
Цитата(YGin @ May 31 2006, 15:29) *
там три похожых микросхемы
ADV7189
ADV7189B
ADV7189KST
и три разных даташита
правда отличались они не очень но всьоже проверте!

Питание проверял. Даташет именно от этой микрухи.
m_y
Цитата(z_m_s @ May 31 2006, 15:00) *
Пытаюсь оживить устройство на ADV7183B. Всё собрано по схеме из даташита, но микруха дохнет (уже 2 умерло). Причём вначале вроде всё ok (генератор точно работает) но потом она просто сгорает. Это выглядит как КЗ AVDD (50 нога) на землю.

Пожалуйста помогите кто с ней работал: советом, или рабочей схемой поделитесь. Буду очень благодарен.

P.S. Я скачал доки на BlackFin' овский тулк с этой микрухой, но там схемы выполнены в DxDesigner как просмотреть непонятно... Может кто-нибудь имеет эти схемы в удобоваримой форме, или знает как это открыть.

Посмотрите мануал на blackfin, там есть схема.
www.analog.com/UploadedFiles/Associated_Docs/150643836Blackfin_A_V_EZ_Extender_Manual_Rev_1.0.pdf
z_m_s
Цитата(m_y @ Jun 1 2006, 06:49) *
Посмотрите мануал на blackfin, там есть схема.
www.analog.com/UploadedFiles/Associated_Docs/150643836Blackfin_A_V_EZ_Extender_Manual_Rev_1.0.pdf

Огромное спасибо зв ссылку. Схемы в даташите и Blackfin_A_V_EZ_Extender_Manual_Rev_1.0 действительно разные, но это, по всей видимости, вызвано необходимостью обеспечить совместимость не только с ADV7183B, но и с ADV7183 (эти микрухи достаточно сильно отличаются).

Попробую ещё раз всё проверить, а если непоможет запрошу поддержку от Analog Devices.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.