Цитата(zltigo @ May 31 2006, 19:30)

1. вопрос не понял вообще :-( больше похоже на свободный поток слов. Попробуйте четче сформулировать.
2. Если правильно понял вопрос (в этом случае Thumb помянуто не к месту, ибо это переключение набора команд а не режима), то официального запрета на переключение в FIQ режим из любого привелигированного нет. А зачем?
3. А куда еще более подробная, если речь идет именно о командах а не об особенностях конкретного
ASM, за коими, естественно нужно к конкретному производителюображаться.
1. Нужно быстро, на асме, обрабатывать изменение уровня на 4 ногах AT91SAM7S64.
Режим FIQ превликает не только быстрым вызовом по сравнению с IRQ, но в основном своим набором регистров. Обработчик может быть и один. Пока смог добиться чтоб FIQ вызывалось если произошло изменение уровня на соответствующей ноге (FIQ). Вопрос - можно ли сделать так, чтоб это прерывание вызывалось при изменении уровня на 4 ногах?
2. Если первый пункт не возможен, то можно ли в обычном прерывании (от 4 ног или таймера) переключить набор регистров на FIQ а затем обратно?
3. Документация ARM DDI 0029G Atmel другую вроде не предлагает для AT91SAM7S64. Мне непонятны некоторые мнемоники, хотелосьбы увидеть что-то типо любого короткого листинга, с пояснением что конкретно происходит в регистрах. Типа:
add r9,r9,r10
mov r12,10,lsl #1
str r9,[r8,#4]
str r9,[r8],#4
Просто я посмотрел листинги программ, мне показалось, что понял этот асм, а когда написал свою программу - то она делает не то что я хотел. Значит я что-то напутал. Вот