Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Digi Connect Wi-ME
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
3.14
Кто-нибудь использовал в своих девайсах сабжевый модуль : http://www.digi.com/products/embeddedsolut...connectwime.jsp
Я пока от него никакого ответа по серийному порту получить не могу (подключил его к PC через USB (через FT232BM)) sad.gif
Alex B._
А где вы их брали, если не секрет?
3.14
Можно здесь:
ЗАО "ЮЕ-Интернейшнл"
Санкт-Петербург, Россия.
тел +7 812 324-4051
+7 812 324-4053
факс +7 812 327-43-04
м.т. +7 812 914-4988
3.14
Хм-м, а прикольная штукенция оказалась, я то по началу инеем покрывался от мысли "как мне мой девайс через WiME в локальной скти увидеть". А тут делов-то установить драйвер виртуального порта и ...
Вот правда один глюк забодал.
Скорость серийного порта WiME в 5 раз меньше "номинальной" и зависит от температуры, хотя все внутренние скрвисы работают как пологается.
Единственное на что грешу, питается он от 3.1В а в спецификации минимум 3.15, но пока не проверил.
one_man_show
Пробовал сабжевый модуль, но перешел на WiPort от Лантроникса, по причине лучшей доставаемости и тех.поддержки. Уже год как задвинул в серийное изделие.
3.14
Похоже, я рано обрадовался.
Этот глюк с неправильной скоростью серийного порта так пока и не вылечил, решил обновить прошивку модуля, не обратил внимание на последовательность загружаемых файлов, теперь самого WiME в чувства привемти не могу sad.gif
3.14
... оказалось надо было поочередно два файла залить (в моем частном случае), теперь пришлось срочно искать точку доступа т.к. в случае с фатальным слетанием ОС ее можно обновить только через ТД (еще надо 18 пин на землю садить)...
После успешной смены прошивки WiME, серийный порт заработал нормально.
Realking
Цитата(3.14 @ Jun 1 2006, 23:45) *
Кто-нибудь использовал в своих девайсах сабжевый модуль : http://www.digi.com/products/embeddedsolut...connectwime.jsp
Я пока от него никакого ответа по серийному порту получить не могу (подключил его к PC через USB (через FT232BM)) sad.gif

не подскажешь, какой разъем на плату надо ставить (SOCKET10x2), а то в доках ничего не нашел.

поставили один, а модуль до конца не вставляется angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.