Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примеры девайсов на базе AT91RM9200
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Dimchansky
Приветствую многоуважаемый олл.

У меня немного праздный вопрос, простите уж.
Может быть можете привести примеры реальных приборов (не отладочные evaluation платы!), в которых уже применяется AT91RM9200? Просто интересно стало в каких областях его используют (например, в России или ближнем зарубежье).

Спасибо.
haker_fox
Цитата(Dimchansky @ Jun 2 2006, 23:58) *
Приветствую многоуважаемый олл.

У меня немного праздный вопрос, простите уж.
Может быть можете привести примеры реальных приборов (не отладочные evaluation платы!), в которых уже применяется AT91RM9200? Просто интересно стало в каких областях его используют (например, в России или ближнем зарубежье).

Спасибо.

bb-offtopic.gif Если не сложно, то хотелось также услышать, где применяется ARM7 (например AT91SAM7SXX)... Вот, заранее спасибо.
beer_warrior
Цитата
Если не сложно, то хотелось также услышать, где применяется ARM7 (например AT91SAM7SXX)... Вот, заранее спасибо.

Заменитель Меги128 - больше памяти, больше скорость, USB,продвинутые USARTы при сравнимой цене.
Конечно замена не идеальная - меньше IO, отсутствие контроллера внешней памяти и EEPROM проще АЦП.

У меня например сейчас на выходе DMX пульт, до этого было устройство для снятия показаний со счетчиков по ИК-каналу, разные USB устройства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.