Цитата
A 'ANY' это именно тот SSID который Вы задавали для сети?
Он там сам появился, пока я в этом профиле не сменил тип сети на Ad hoc, WiFi линк не появлялся.
В общем, я вояю железяку на FPGA, там система на Micoblaze которая работает под управлением uClinux. По замыслу WiME должен стать безпроводным "сетевым адаптером" (хотя как это сделать я пока не представляю

). С чего все началось, я подключил WiME к своей системе через серийный порт и попытался получить от него хоть какой-то ответ, тишина.
Тогда я созтал прошивку FPGA, в которой серийнвй порт WiME напрямую подключен к USB<->RS232 (FT232BM), пробовал с разными настройками связаться с ним через терминальную программу, тишина.
Скачал софтину RealPort для WiME, она никак не могла найти устройство. Поставил в свою машину WiFi адаптер, после этого WiME устройство наконец обнаружилось через RealPort, она поставила какие то драйвера ("Многопортовые последовательные устройства" и виртуальный серийный порт), в опциях "Многопортовые последовательные устройства" фигурировал IP по которму я сконнектился с WiME через вебброузер. Там по умолчанию к серийному порту не был подключен ни один из "профилей", я сменил его на тот в котором фигурирует режим в котором он должен понимать команды конфигурации (CLI) и telnet. Так же я решил ему сменить IP c DHCP на постоянный. После наступил "трендец", по указанному IP не отвечат. С серийным портом вообще какие-то чудеса творятся, запускаю терминальную программу, ключаю девайс, после его загрузки (насколько я понимаю должно вывалится приглашение) появляется сообщение на "тарабарщине" и не отвечает на команды, перебрал все скорости, бесполезно ....
Ну а во времена когда он сам себе взял адрес через DHCP, на пинги он отвечал.