Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gigabit PHY
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
MisterIks
Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста с даташитом на микросхемы VSC8201 (Vitessse) (она же CIS8201 (Cicada))
и на VSC8204 (CIS8204).
На сайте компании он закрыт для свободной загрузки.
Krys
на днях с использованием NDA мне открыли доступ к витессу, а всё равно самые интересные доки не разрешает скачивать. Буду пробовать ругаться
MisterIks
Спасибо за ответ. Буду ждать информации.
Krys
К стати, вряд ли Вы дождётесь информации от кого-то, кроме Витесс. Люди же подписывают NDA, вряд ли кому-то захочется подставляться. Думаю, Вам лучше заключить NDA самому. Благо, с Витесс всё не так долго, как с Марвеллом (месяц-другой по сравнению полугодом)
Porychik Kize
to Krys:
а поясните, плиз, процедуру заключения с ними NDA. Все идет через Инет, или подписываются какие-либо бумаги с пересылкой их по почте???
gosha-z
Цитата(Porychik Kize @ Jun 9 2006, 09:18) *
to Krys:
а поясните, плиз, процедуру заключения с ними NDA. Все идет через Инет, или подписываются какие-либо бумаги с пересылкой их по почте???

Подписываются бумаги с пересылкой можно отсканированное по электропочте через европейского дистрибутора - codico
Krys
Напишите на edward(сабака)argussoft.ru с просьбой поспособствовать с NDA.
Кратко: он вам вышлет форму, её надо распечатать, подписать у директора и отослать бумажной почтой в адрес витесса письмом с уведомлением о доставке. Когда уведомление вернётся, считайте, что доступ к документам вам открыли
MisterIks
Спасибо всем. Зарегистрировались как хочет Витесс и получили доступ к этим двум даташитам но не более. На полях PDFа водяными знаками написано кому сей документ адресован. Так что пробуйте должно получиться. На все ушло около недели (письмо + ответ с паролем).

Если у кого есть интересная инфа по этим витессам или какие-либо проблемы с ним (VSC8201(04)) пишите обсудим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.