Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PXA270 + wiggler + IAR = не работает
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Денис76
Уважаемые, а не пробовал ли кто-нибудь дружить их вместе?
Собственно, исходные данные: плата с PXA270, к ней подключен Вигглер от Олимекса. OCD Commander и FlashProgrammer со скрипом, с кучей глюков,но работают. А вот ИАР уже отказывается работать категорически. Сам Вигглер скорее всего исправен, по крайней мере в связке с LPC2000 все работает. Есть некоторые сомнения относительно разводки ресетов на самой плате, но тогда почему шьется флеш? Может кто сталкивался?
solidreg
Цитата(Денис76 @ Jun 7 2006, 20:12) *
Сам Вигглер скорее всего исправен, по крайней мере в связке с LPC2000 все работает. Есть некоторые сомнения относительно разводки ресетов на самой плате, но тогда почему шьется флеш? Может кто сталкивался?

У меня и с LPC2000 не работает.
Думаю, что есть буг в IARe, и при каких то обстаятельств (по моему со скорыми компютерами), не работает.
goodwin
Собственно, исходные данные: плата с PXA270, к ней подключен Вигглер от Олимекса. OCD Commander и FlashProgrammer со скрипом, с кучей глюков,но работают. А вот ИАР уже отказывается работать категорически. Сам Вигглер скорее всего исправен, по крайней мере в связке с LPC2000 все работает. Есть некоторые сомнения относительно разводки ресетов на самой плате, но тогда почему шьется флеш? Может кто сталкивался?

Сам сейчас ковыряюсь с MIPS-ами. Есть-ли в PXA270 внутренняя RAM? Советую приглядеться к инициализации контроллера после сброса. То-есть надо выставить тайминги памяти, инициировать регистры и пр. Иначе да - одни глюки...
Денис76
Цитата(goodwin @ Jun 8 2006, 00:32) *

Сам сейчас ковыряюсь с MIPS-ами. Есть-ли в PXA270 внутренняя RAM? Советую приглядеться к инициализации контроллера после сброса. То-есть надо выставить тайминги памяти, инициировать регистры и пр. Иначе да - одни глюки...

Да в том и проблема, что до инициализации добраться не могу - ИАР совсем не работает, на этапе подключения слетает sad.gif
goodwin
И я про то-же самое. Там для вигглера должны быть макросы, в которых и нужно инициализировать контроллер.
Денис76
Да, я просто не правильно понял. Похоже на кривую инициализацию.
KRS
Поставте H-JTAG он работает быстрее и менее глючно чем макгрегоровский драйвер!
IAR через RDI прекрасно работает.
Денис76
Цитата(KRS @ Jun 9 2006, 13:25) *
Поставте H-JTAG он работает быстрее и менее глючно чем макгрегоровский драйвер!
IAR через RDI прекрасно работает.

А с PXA он будет работать? Сдается мне, что нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.