Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка устройств
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
roadfox
Разработка и производство устройств на микроконтроллерах .
Ваши идеи- моя реализация.
О себе: Инженер системотехник, работаю и работал в области климатотахники, автомобильной электроники.
Недавнии проекты: преобразователь напряжения к газоанализатору, разрабортка контроллера управления к газоанализатору (только железо),
система управления для промывки форсунок ( в комплекте 5 плат, только железо), контроллер управления вентиляцией и кондиционером (железо и софт), контроллер управления газовым отоплением (железо и софт), и еще много разных пректов.
Подход к разработке системный- учет корпусов, дизайна, оптимизация по стоимости и надежности.
Возможно производство партий устройств.

Да, забыл сказать, работал с 51, MSP430, AVR, FUJITSU (мало), с ДСП не работал, на PIC работать не буду :-((, хотя и знаю их.
Все пишу на С.

мыльте roadfox@list.ru
дизайнер
есть работа.разработка регистратора видео.ацп. цифры 0\1design-excort@mail.ru
roadfox
Уважаемые господа!
При обращении просьба присылать в предложении конкретные параметры и данные на предполагаемое устройство, а лучше всего т.з. Если Вы не готовы в дальнейшем раскрывать полный функционал устройства, просьба не беспокоить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.