Цитата(rezident @ Jun 9 2006, 12:02)

Artym, вы, как минмиум, на трех форумах задали (причем простым Copy-Paste) один и тот же вопрос. Ответа не дали нигде. Неужели нельзя за это время осознать глупость и несовершенство его постановки? Подумайте немного и сформулируйте вопрос корректнее.
rezidentСпасибо за нравоучение. Мой вопрос начинается: "Кто работал c SED 1278" т.е. человек который не знает этот индикатор(или не знает что это такое) в тему зайдет 50/50, плюс в конце сообщения я поставил (-), т.е. внутри ничего содержательного нет.
Теперь по существу ГЛУПОГО вопроса - спасибо.
Устройство, которое принесли в ремонт, выпуска 1990 года, на нем стоит МК из которого ничего не читается, индикаторы SED1278 давно сняты с производства, из остатков, в моей местности их достать невозможно. В таблице совместимости HD44780 и SED1278 стоят вместе, только SED немного шустрее, я хотел узнать
по опыту людей которые работали с ним.А не тех которые ходят и дают умные(как они думают) советы.
А задал вопрос на четырех форумах потому что горит, а SED1278 старый и редкий индикатор.
Но все рано нашелся человек со своими 5-ю копейками. Которому сказать по существу нечего, но поучить хочется.
Но мир не без добрых людей, вернее, не все учат налево и направо, как мне задавать вопросы, нашелся и ответил
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5673 человек , спасибо ему за это, хоть я это и знал, но он проявил уважение, а не послал на
Х..Но я еще не совсем безнадежен, как Вы заметили, т.к. я умею пользоваться "простым Copy-Paste", а если бы я не умел кратко задавать вопросы, причем, не четырех форумах одновременно, я бы на каждом форуме под разными именами с литературным уклоном в стиле "Война и Мир" спросил про индикатор SED1278, чтобы никто не догадался.
И когда какой-то человек зайдет на electronix или другие три форума (на котором я задал вопрос) и задаст точно такой
ТУПОЙ вопрос или еще ТУПЕЕ по SED1278, я смогу ему ответить,
потому что я знаю предмет разговора. И не буду его учить, как ему задавать вопросы.И вообще, я не собираюсь НИКОГО учить задавать вопросы!!!Если Вам не понравился мой вопрос, нужно было его не заметить или беспощадно отмодерить.
Предлагаю занести этот вопрос в рубрику САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС года на www.electronix.ru или САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС ИНТЕРНЕТА.
P.S. по мере своих сил наведите порядок по тупым вопросам на телесистемах, у Вас то уже на electronix.ru порядок наведен.
По возможности, я Вам укажу вопросы таких же неумельцев задавать вопросы здесь и на телеситемах.
И вообще, у Вас много еще работы по глупым вопросам хотя бы на технических форумах, так что засучите рукава и начинайте прямо сейчас.
А вся эта петиция вот к чему: "Добрее надо быть к людям".Спасибо, что дочитали до конца.