Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AMBA AXI (+)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
des00
День добрый господа!

Ищу аналог CoreConnect Bus Functional Model под AMBA ARM(AXI/AHB/APB)

Кто нибудь использовал эти модели вв своих проектах ?
Если да, то не могли бы вы ответить на след. Вопросы:
1. От какого производителя были эти модели ?
2. Под какой симулятор были эти модели ?
3. Какие именно режимы вы использовали ?
4. На ваш взгляд качество этих моделей ?

Заранее спасибо.
_andrew_
была компонента AMBA AXI Interconnect PL300 у них на сайте (ARM), но не на халяву. Описание по ее разработке тоже только при условии "имения" лицензии. Так же видел там разные приблуды по стыковке со старыми версиями, с памятью и т.п.

что касается интеллектуальных тестбенчей - я не встречал.

AHB/APB помоему не очень хотя бы потому что в них одновременно могут общаться, если не ошибаюсь, только одна пара мастер/слэйв
в то время как в AXI могут общаться хоть все одновременно..., в зависимости от количества слоев данных.
des00
Цитата(_andrew_ @ Jun 15 2006, 08:15) *
была компонента AMBA AXI Interconnect PL300 у них на сайте (ARM), но не на халяву. Описание по ее разработке тоже только при условии "имения" лицензии. Так же видел там разные приблуды по стыковке со старыми версиями, с памятью и т.п.

что касается интеллектуальных тестбенчей - я не встречал.

AHB/APB помоему не очень хотя бы потому что в них одновременно могут общаться, если не ошибаюсь, только одна пара мастер/слэйв
в то время как в AXI могут общаться хоть все одновременно..., в зависимости от количества слоев данных.

спасибо, я был на арм ком, кое что нужное скачал, но хотчется знать есть ли еще альтернативы smile.gif

Насчет AXI, AHB, APB ну не всегда же нужно гигабайты в секунду переливать, иногда нужно просто например корку раз в секунду сконфигурять smile.gif)
_andrew_
помоему чтото было на opencores по ahb, но не уверен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.