Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разблокировать крепеж?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Жека
Знатоки Ментора, помогите плиз. То ли в шаблоне платы, то ли в ней самой заблокировал Mounting Holes, присвоив им статус Locked. Теперь хочу разблокировать - не дают blink.gif То есть площадки даже не выделяются. Че делать???
YuK
Возможно, надо отключить фильтр в Edit Control
Daniil anim
Предположу, что данный Mounting Hole был модифицирован в соответствующей Library Manager (глобальной или локальной) - скажем, поменяли единицы измерения и сохранили. Или скажем опять же случайно перевели в библиотеке отверстие из слоя unplated в слой plated.
В сухом остатке - проверьте данный Padstack в библиотеках - центральной и локальной.
Жека
2 Daniil anim - все так и было, я менял падстэк по ходу. Только в центральной библиотеке. Увеличил ободок в сигнальных слоях, после чего крепеж отлично заменился. Так и что делать, я ж его хочу разблокировать?
Жека
Хмммм. После многочисленных манипуляций с платой крепеж сам собой стал выделяться w00t.gif
В чем прикол был, все равно непонятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.