Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lukey-868
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
ksv198
Вот собственно хотел спросить мнение народа по-поводу данной станции. Поиск Гуглем принес мало (только цены). Если кто знает, как оно по свойствам и чем отличается от той же Lukey-852D+, поделитесь плз мнением.
One
Цитата(ksv198 @ Jun 15 2006, 13:32) *
... Поиск Гуглем принес мало (только цены). ...

Эт-та вы, сударь, загнули .... - море инфы у Гугла, не только цены ..

а ежели не хотите утруждать себя поиском - смотрите у Платана например, каталог - все расписано и с картинками ...

все эти аппараты одной ценовой ниши и внутренности и аксесуары практически одинаковые ... не существенные отличия во внешнем виде (надписи, шильдики ...)
ksv198
Цитата(One @ Jun 15 2006, 15:59) *
Эт-та вы, сударь, загнули .... - море инфы у Гугла, не только цены ..

а ежели не хотите утруждать себя поиском - смотрите у Платана например, каталог - все расписано и с картинками ...

все эти аппараты одной ценовой ниши и внутренности и аксесуары практически одинаковые ... не существенные отличия во внешнем виде (надписи, шильдики ...)

Я как раз утрудил себя поиском smile.gif Поправте меня, если не прав, но у Платана (1 минуту назад) вовсе нет в разделе паяльного оборудования изделий под торговой маркой Lukey. Что касаемо поиска в Гугле - ИМЕННО по Lukey-868 практически ничего нет. А меня интересует ИМЕННО данная модель. Если искать на русском (59 информативных ссылок 2 минуту назад) - только цены и наличие, на английском - в основном не про паяльники, а сухой остаток опять цены smile.gif
One
Вы не обратили внимания - кишки у этого модельного ряда одинаковые у всех лейблов, смотрите на любой из каталога под кодом 968 ...

конечно, чистый японец или американец будет иметь более высокое качество исполнения, но это уже другая ценовая ниша ....
andrey_s
Есть мнение (не мое), что 868 это брат-близнец 862D+.
868 вполне может быть маркировкой для другого рынка...

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.