Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю монтажные платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
one_man_show
Предлагаю остатки монтажных плат MultiFlex KIT для различных корпусов микросхем.
Поддерживаемые корпуса: LQFP 32-64, TQFP 48-100 (шаг 0.5), SOIC 8-40, SOJ 8-44, DIPдо 32 (узкий и широкий), MLP 20

Каждая плата выполнена в виде квадрата, в центре которого размещены площадки для пайки корпуса микросхемы. По периметру расположены квадратные площадки для установки чип-компонентов 0603, 0805 или 1206, по краю платы отверстия для установки двухрядных штыревых разъемов. Конфигурация платы позволяет "дотянуться" от микросхемы к разъему либо через чип-компоненты, либо с помощью перемычек пайкой между контактными площадками. Размер печатной платы – 72х72 мм.

Отличительные особенности кита.
Платы двусторонние, имеют помимо площадок для установки корпуса микросхемы и монтажное поле для чип-компонентов. Используя чип-компоненты или закоротку пайкой между площадками можно осуществлять монтаж схемы без провода

Стоимость любой платы 350р
one_man_show
У меня остатки, новую партию пока не делал, поэтому в Чип-Дип и пр. не предлагал.
admin
где ты раньше был smile.gif)

мы тут мучались MLP распаивали усиками smile.gif)
единичный проект был...

вот если бы еще с маской!
Ostver
На фото TQFP 100 посмотреть можно?
DRUID3
А в Киеве такое добро может оказаться???
one_man_show
Цитата(DRUID3 @ Aug 14 2006, 04:45) *
А в Киеве такое добро может оказаться???

Думаю отправка будет дороже содержимого посылки smile.gif
На этой неделе собираюсь уйти в отпуск, меня не будет дней 10-14. Если нужно срочно, то позвоните по телефону (495)3993200, попробуйте там договориться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.