Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Macrosы в IAR C-SPY - имитация входных сигналов ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
eng2
Уважаемые, коллеги. Не могу понять, можно ли все-таки при помощи механизма макросов в IAR C-SPY, имитировать входной сигнал на некотором выводе контроллера? Или может другой способ имеется достить того же (имитировать входное воздействие при отладке программы) в IAR Embedded Workbench for ARM Kickstart ?
dxp
Цитата(eng2 @ Jun 16 2006, 20:36) *
Уважаемые, коллеги. Не могу понять, можно ли все-таки при помощи механизма макросов в IAR C-SPY, имитировать входной сигнал на некотором выводе контроллера?

На выводе нельзя, т.к. выводов там никакаих нет. А в регистр прописать значение можно. Обычно большего и не требуется.
dxp
Цитата(kertis @ Jun 17 2006, 16:30) *
Цитата(dxp @ Jun 17 2006, 08:41) *

в регистр прописать значение можно.

спасибо за развернутый ответ !

Что я вижу? Наш герой уже на стеб перешел! laugh.gif

Цитата(kertis @ Jun 17 2006, 16:30) *
не подскажете - Как ?

Подсказываю, если сами до сих пор не знаете способа: открываем документацию, внимательно читаем, вникаем в прочитанное, пробуем на практике. Не получилось - снова читаем, снова пробуем. И так до полного просветления. Документация хорошая, есть примеры.

Если все же не поможет (в данном случае вполне допускаю такую возможность), то на форуме по AVR я уже пару раз давал развернутые сообщения про систему макросов C-SPY и моделирование с их помощью. С рабочими примерами.
eng2
Цитата(eng2 @ Jun 16 2006, 16:36) *
Уважаемые, коллеги. Не могу понять, можно ли все-таки при помощи механизма макросов в IAR C-SPY, имитировать входной сигнал на некотором выводе контроллера? Или может другой способ имеется достить того же (имитировать входное воздействие при отладке программы) в IAR Embedded Workbench for ARM Kickstart ?

Пробую в IAR Embedded Workbench for ARM Kickstart откомпилировать
и выполнить в отладчике (в качестве Driver выбрал Simulator ) example из ARM\examples\Philips\LPC2106\EVBA7.
Не получается.
Таймер не считает, ну и код соответсвенно не выполняется.
Может это из-за того что версия типа "Kickstart" ?
IAR Embedded Workbench IDE 4.7 (4.7.0.0)

У кого-нибудь работает это нормально в Kickstart версии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.