Владимир, а можно подробней? Ну или ссылку на что-то самое понятное. В крайнем случае на Pcad/Оrcad завязанное?
Цитата(Visuvius @ Jun 19 2006, 19:08)

Цитата(lomik @ Jun 19 2006, 15:02)

Как ввести объект "перемычка"?
Насколько я понимаю любой объект уже по умолчанию является перемычкой между двумя цепями с разными именами.
Так точно.
Цитата
То, что вы хотите считаю абсурдом. Если у цепей имена одинаковые, естественно разводчик их будет соединять кратчайшими путями между собой. Ну, в крайнем случае "длиннейшими" путями, но всё равно между собой.
Почему абсурд? Я хочу нарисовать "невидимую" дорожку там, где я захочу. Чем это будет физически: проводоком, что я сам напаяю, или "подароком от Atmel", или, повторюсь, объектом "перемычка" -- не САПРово собачье дело. То есть как раз ее дело мне эту возможность предоставить, и полегче

.
Цитата
А если вернуться к изначальному вопросу, то становится абсурдным утверждение - соединены внутри и замерил тестером ... !!! (Есть документация, там написано)
А нагружать на эту перемычку вы естественно будете кипятильник

!!!

Отговорили. Кипятильник не буду...
Цитата
Если нагружать ничего не будете, то самое простое задать примитивный Pin Swap и подсоеденить Wire только к одной из нужных ног. Потом при разводке пишите "TWA" на клавиатуре и Wire автоматом будет соединена с тем выводом, к которому в данный момент наиболее удобно подсоедениться.
Таки буду, но не кипятильник.
Спасибо за совет, но коль действительно у меня были бы лишние, "висячие" одна-две земли, какие оптимальней повесить в воздухе я бы и без *pin swapping подобрал на раз. *К слову, фичу мне еще осваивать не пришлось в силу несложности схем.