Цитата(derun @ Aug 30 2007, 16:29)

Почему то в PCAD-e эти пады имеют какой то скрытый атрибут что это elips причем вроде как даже при
А что значит скрытый атрибут?

Выход: переделать корпус резистора полностью заменить пад, т.е. создать с нуля с такими же параметрами
Вы имеете в виду: переделать в оркаде или в пикаде? Если в оркаде, то я бы не хотел переделывать. Поясню более подробно цель. У нас на предприятии повсеместно используется пикад, но мне в нём разводить не нравится, пытаюсь вернуться на оркад. Но все библиотеки (а их просто море уже у нас насоздано специально обученным человеком) созданы в пикаде. Соответственно, рисовать свои в оркаде не хочется. Как я планировал сделать: Согнать все нужные мне компоненты в пикаде в один файл, передать его в оркад и выдернуть компоненты в библиотеку. Таким образом я как бы конвертирую библиотеки. Схему я рисую в пикаде по 3м причинам. 1 - библиотеки опять таки на всё уже созданы. 2 - в пикаде ближе к госту рисовать можно, он более гибкий в плане рисования принципиальных схем. 3 - в архив предприятия сдавать всё равно в пикаде.

А так все замечательно конвертится средствами Оркада через PDIF.
Я тут ещё попробовал через CamCad странслировать вроде получилось без ошибок. Хотя глубоко ещё не проверял, но по крайней мере, пады все не круглые :)