Поскольку специализированных подфорумов по готовым устройствам (имено не по макетным платам, а законченным, готовым к употреблению устройствам) нет, то данный подфорум вполне подходит.
Возражений против коректного продвижения продуктов нет.
Цитата(TERN @ Jun 19 2006, 14:38)

Уважая Ваше мнение относительно х86, не буду спорить о перспективности или необходимости их применения. Прошу и Вас уважать мнение тех, кто продолжает ими пользоваться.
Да будет взаимное уважение. Я тоже пользователь x86 - эти слова я же не на АРМе пишу
Но тут есть вот какая тонкость. Уж простите, это противоречит Вашим интересам.
Приходит новичек и видит - вау, какая штука прекрасная, и IP есть (то, что там нет PPP - он может и не понять), и USB быстрый готовый. И даже "родной" х86. И все, он подсел на это совершенно неперспективное направление.
Я не хочу сказать, что Вы будете впаривать старье - судя по Вашему ответу, Вы предпочитаете корректный стиль поведения. Но есть масса примеров, когда народ "окучивают" вещами, которым давно пора в музеях упокоиться...
Посему по мере сил и возможностей будут просвещать народ и уберегать его от "простого" пути (не предентдуя, разумеется, на абсолютную истину).