bullit
Jun 19 2006, 18:16
О себе:
Окончил только что, Уфимск. Гос. Авиац. Техн. Универ. специальность промышленная электроника. Диплом на 4. Имеетсядиплом бакалавра (тоже 4). Зато твердые оценки.
Имеется опыт програмирования под Delphi. есть проекты.
А вообще остальная инфа по требованию.
war4one
Jun 20 2006, 05:44
Есть пара мест, где почти постоянно набирают новеньких:
http://www.intekufa.ru/vacansies.htmhttp://polygon-group.ru/vacancy/mailform.phpПо слухам, первое место вроде неплохое, только командировок много; второе - плохое, проблемы с зарплатой, но там оборудование новое, евроофис, тыры-пыры, может быть подойдет для практики.
Есть еще Нефтеавтоматика на доме печати (где памятник), там тоже часто берут выпускников.
Удачи.
doomer#gp
Jun 22 2006, 13:48
В том же здании нефтеавтоматики - СНЭМА Сервис. Там нужен был программист, правда работа вахтовым методом. Программировать надо Control Logix, Micrologix, драйвера для оборудования, Intouch. Зарплата более мнее нормальая.
Подойите на 3 этаж (ком. 321), узнайте.
Я лично отказался. Выбор между западом и севером однозначно в пользу запада.
Если Delphi - копай в сторону работы с базами данных (MS SQL, Oracle, PL/SQL, T-SQL). Это будет более правильный выбор, ИМХО. А лучше пересаживайся на MS .NET C# или лучше на Java.
К сожалению, диплом твой нужен толко для формальности.
Выбрось из головы всякие PCAD, C51, PIC, AVR. За это в Росии платят копейки.
war4one
Насчет 2-го место - отстой. Если на собеседовании задают вопрос - Готов ли кандидат к задержкам зарплаты, из-за того что они не могут продать свой продут - к чертям их. На MIPS, PPC, и старших ARM-ах там, судя по собеседованию, вроде, не работают - говарят нет спецов. На FPGA - есть проекты. А x86 (именно 486based)в данных приложениях(коммуникаторы) MustDie.
bullit
Jun 23 2006, 11:28
Спасибо заответы.
В первом (
Цитата
) у меня одногрупник работает, не очень там уж хорошо.
Вот второе посмотрю.
А что скажете про Салитон. Стоит или нет, у нас в комиссии сидел одиг от туда.
war4one
Jun 26 2006, 05:24
Цитата(bullit @ Jun 23 2006, 14:28)

В первом у меня одногрупник работает, не очень там уж хорошо.
А что там хреново? Осенью собираюсь работу менять, надо бы соломки подстелить...
Цитата(bullit @ Jun 23 2006, 14:28)

А что скажете про Салитон.
На "Солитон" не стоит. Там вроде какие-то финансовые проблемы.
bullit
Jun 26 2006, 18:14
Цитата
А что там хреново? Осенью собираюсь работу менять, надо бы соломки подстелить...
Зарплата маленькая, задерживают, работа так себе - вот слова одногрупника.
Про Геофизику и Нефтеавтоматику может кто чего слыхал?
war4one
Jun 30 2006, 06:18
Цитата
Про Геофизику и Нефтеавтоматику может кто чего слыхал?
Про Геофизику ничего не скажу, а в Нефтеавтоматике (только не на 50 лет Октября, а в п. Курасково, около Затона) даже работал. Зарплата там хорошая, но работа скучноватая - мерять, сколько нефти по трубе пробежит.
А может кто подкинет ссылку фирм которым могут быть нужны такие парни как я. Ну, типа, всегда ведь мы можем найти кинотеатры города, а как найти адреса/телефоны таких организаций?
Ищу не себе, одногрупникам. Сам нашел, только не скажу( пока ), испытательный срок и т.д. и т.п. Но предлагают очень хорошую зарплату, плюс очень интересную для меня работу. Плюс оплачивают мне аспирантуру, остается только поступить.
Удачи всем в поиске работы, ина ней тоже.
war4one
Aug 15 2007, 07:40
Не хотел уж новую тему открывать, здесь спрошу - про ООО "Авиатрон" (Менделеева, 134) может кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое сказать?
Designer56
Aug 15 2007, 08:22
Гнилая контора, я с ней дело имел длительное время
трудно дать совет...
у нас в казани есть контора оборонная там очень даже неплохоие деньги платят настройщикам передатчиков,
но выпускники почему то не справляются,
приходят ворчат,
что все хреново у вас и уходят а мужики некоторые до 60 штук в месяц наряды закрывают так вот
и программером не надо бытьпередатчики свч диапазонна,
могут даже общагу дать сам со стороны вопрос знаю,
и людй кто так зарабатываетв самой конторе ситуация сложная работы много все грызутся многие зарабатываю а многие нет вот и суди сам,
приезжая на улицу халитова рядом с газооаппаратом,напротив увидишь
Omen_13
Aug 23 2007, 19:48
MOm, ваш совет ниподелу отголоск "битвы" Уфы и Казани?
bullit, если не секрет отпишись в ПМ куда пристроился - любопытно
geron83
Sep 6 2007, 20:58
Имеется опыт по ремонту и настройке радио и телевизионных передатчиков всех диапазонов. Реально туда устроится ?
war4one
Nov 2 2007, 12:46
IMHO, неплохая уфимская
вакансия, может, кому пригодится. Интек тут вроде сильно не ругали.
AlHakim
Nov 5 2007, 19:09
Цитата(war4one @ Nov 2 2007, 17:46)

IMHO, неплохая уфимская
вакансия, может, кому пригодится. Интек тут вроде сильно не ругали.
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 1 000 до 1 500 USD
...ну тут не все так радужно, пообещать то могут много...
Надо будет мне выбивать такую ЗП

, н езря же пишут, значит могут и дать.
war4one
Nov 6 2007, 07:21
Цитата(AlHakim @ Nov 5 2007, 22:09)

...ну тут не все так радужно, пообещать то могут много...
А как вообще впечатления от Интека? Есть там разработка? Как оборудование? Текучка?
AlHakim
Nov 6 2007, 07:48
Цитата(war4one @ Nov 6 2007, 12:21)

А как вообще впечатления от Интека? Есть там разработка? Как оборудование? Текучка?
текучка есть как и везде, разработки мало... да и не треба разработчики. как я понял, программисты на c# вроде бы набирают. ну и программисты - эмбедеры тоже не помещали бы...
war4one
Apr 21 2008, 05:02
Опять таки, шоб не открывать новую тему - про
ООО НВП "Орбита" (Дема, на конечной 216 авт.) кто-нибудь может дать показания? На днях на собеседование ехать - скажите сейчас или молчите вечно
И вообще - кто-нибудь в курсе, как у Демы маршруточная транспортная доступность по утрам и вечерам - совсем плохо или жить можно? Ехать, если что, придется со "Спортивной".
AlHakim
Apr 21 2008, 14:16
Цитата(war4one @ Apr 21 2008, 11:02)

Опять таки, шоб не открывать новую тему - про
ООО НВП "Орбита" (Дема, на конечной 216 авт.) кто-нибудь может дать показания? На днях на собеседование ехать - скажите сейчас или молчите вечно
И вообще - кто-нибудь в курсе, как у Демы маршруточная транспортная доступность по утрам и вечерам - совсем плохо или жить можно? Ехать, если что, придется со "Спортивной".
Миша поспрашивай Диму Насырова, он там работал, вот, я телефон в личку скину
011119xx
Sep 1 2008, 07:23
Я тоже ищу работу инженером-электронщиком. Был в "Орбите" - не понравилось. Может еще есть места?
war4one
Jan 25 2010, 07:54
Про "УралСофт" скажите что-нибудь, пожалуйста.
bullit
Jan 27 2010, 08:43
В Уралсофте знакомый работает. НО там электроники нет, то что на сайте написанно, это походу так, чья-та злая шутка.
А так деньги нормальные (не айс, но деньги). Правда есть но: не нормированный раб день, выходных нет, достаточно молодой коллектив - дружный. Командировки. Но по проектированию железа там нет ваще. Чисто документация, смета и монтажулики едут на объект оборудование ставить.
Говорят у нас в Уфе ваще беда с местом работы для Электронщиков (низкий рейтинг по спросу на электронщиков). Хотя универы готовили отличных спецов.
Сам сейчас тихонько ищу работу.
Есть куда податься?
war4one
Jan 28 2010, 06:54
Цитата(bullit @ Jan 27 2010, 12:43)

Правда есть но: не нормированный раб день, выходных нет
Что, и в субботу/воскресенье вкалывают? А в будние дни во сколько заканчивают работать?

НО там электроники нет, то что на сайте написанно, это походу так, чья-та злая шутка.
Да, похоже, организация скорее КИПиАшная.

Сам сейчас тихонько ищу работу.
Есть куда податься?
Может
сюда?
bullit
Jan 29 2010, 04:17
И выходные и вечером задерживаются. Они же чё-то типа пром контролы юзают. типа поставил и забыл. т.е. без разработки. дело то суръёзное...
Не КИПИА, а проектная организация: чертежи документация и т.д.
По поводу "сюда" - это же для слабых умом... + зп маленькая.
да в Уфе найти хороше место большая проблема, да и спецов таких хороших я редко встречаю, но кого знаю на ведущих ролях...
Удачи!
bullit
Jan 29 2010, 13:18
Но наверное главное что там удерживает людей - это деньги. + коллектив.
А так самая обычная контора, кстати говорят что типа очень хвалят их работу. Ну по крайней мере им так говорят.
bullit
Feb 26 2010, 18:43
Ищу работу инженера-электроника в г. Уфа.
Образование высшее УГАТУ ПЭ.
Опыт проектирования аналоговых схем, и на МК AVR ATMEL, NXP LPC2000, знаком с Silabs, PIC и DSP TI TMS320.
Проектирование ПП в среде Altium.
Программирование на Delphi под Win, а так же С/С++ & asm под МК.
Проекты: управление графическими и символьными дисплеями; MMC/SD картами; внешними (для мк) ОЗУ и flash; аналоговый тракт и АЦП; GSM & GPRS и др. (Всё как-то и не вспомнишь...) В основном уклон на аналоговые схемы, но и с мк "дружу" спокойно.
Достаточно спокойно читаю схемы (по крайней мере понимаю те схемы которые видел

).
Имеется опыт разработки устройства с нуля (с чистого листа по ТЗ).
Опыт работы 3,5 года.
Одним словом ищу серьезную работу, с соответствующей з/п. Могу руководить проектом и людьми.
Здесь всего не распишешь, так что лучше провести собеседование.
PS есть достаточно хорошо расписанное резюме, могу выслать.
Пишите в личку если что...
bezmic
May 30 2011, 10:03
Ищу исполнителя разовой работы по разработке встраиваемого ПО в Уфе. micdandy©gmail.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.