Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема приобретения микросхем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
PLATRO
Не подскажите где можно в Москве приобрести в одном месте чипконовские, телеконролевские и микрочиповские радиомодули, ну и микроконтролеры пики заодно по одной по две штуки и как частное лицо? Просто не охота зря ездить по всем местам.
vladnick
Цитата(PLATRO @ Jun 20 2006, 04:44) *
Не подскажите где можно в Москве приобрести в одном месте чипконовские, телеконролевские и микрочиповские радиомодули, ну и микроконтролеры пики заодно по одной по две штуки и как частное лицо? Просто не охота зря ездить по всем местам.

В ТРИТОНЕ посмотрите: www.trt.ru (Недалеко от метро "Профсоюзная").
PLATRO
тритон только с юрлицами работает
at90
в терраэлектронике посмотрите
Harvester
Цитата(PLATRO @ Jun 21 2006, 04:14) *

Неправда, я недавно покупал там CHIPCON 5 шт. Надо просто договориться.
vladnick
Цитата(Harvester @ Jun 26 2006, 11:21) *
Цитата(PLATRO @ Jun 21 2006, 04:14) *

Неправда, я недавно покупал там CHIPCON 5 шт. Надо просто договориться.

Согласен. Народ там интеллигентный и всегда идут навстречу. Работаем сними давно и никаких проблем не было.
PLATRO
ну незнаю. я вот позвонил спросил можно купить несколько микросхем, а она сразу спросила из какой я фирмы и услышав что я физлицо сразу попрощалась.
kalinka16
Цитата(PLATRO @ Jul 4 2006, 23:26) *
ну незнаю. я вот позвонил спросил можно купить несколько микросхем, а она сразу спросила из какой я фирмы и услышав что я физлицо сразу попрощалась.

Покупал в Тритоне Chipcon. Выслали наложенным платежем - без проблем и быстро.
rx3apf
Цитата(PLATRO @ Jul 5 2006, 00:26) *

Чудеса какие-то. Всегда без проблем приобретал за наличный расчет - хоть штучно, хоть сколько...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.