Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЦП Linear Technology
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
vadimuzzz
Связался с "Гаммой" в Выборге, а они мне заявляют, что госдеп США не приветствует поставку скоростных АЦП кому попало и требует оформления лицензии.
Кто-нибудь эту проблему решил?
Sir Jon
Самовывоз в кармане laugh.gif

это правда для небольших партий wink.gif
DSIoffe
Если так упёрлись, то выхода нет, придётся оформлять лицензию. У нас это делали, до сих пор вздрагивают, когда вспоминают.
Другое дело, что Linear в России вообще трудно купить. Я бы посоветовал найти что-то похожее у Analog Devices.
Lonesome Wolf
Цитата(DSIoffe @ Jun 20 2006, 11:05) *
Если так упёрлись, то выхода нет, придётся оформлять лицензию. У нас это делали, до сих пор вздрагивают, когда вспоминают.
Другое дело, что Linear в России вообще трудно купить. Я бы посоветовал найти что-то похожее у Analog Devices.

У Digikey например. А с лицензией - это Вам лапшу вешают. Сама LT высылает сэмплы в отличие от TI & AD
DSIoffe
Цитата
Сама LT высылает сэмплы в отличие

Коллега, очень животрепещущий вопрос: а Вы лично видели те сэмплы, полученные без лицензии? И знаете примеры последующих закупок скоростных АЦП без лицензии? Я не дразнюсь, поверьте, мне очень интересно.
Lonesome Wolf
Цитата(DSIoffe @ Jun 27 2006, 11:28) *
Цитата
Сама LT высылает сэмплы в отличие

Коллега, очень животрепещущий вопрос: а Вы лично видели те сэмплы, полученные без лицензии? И знаете примеры последующих закупок скоростных АЦП без лицензии? Я не дразнюсь, поверьте, мне очень интересно.

Да, получал. И уже использую - доволен :-)

P.S. Заказали LTC2208 в Украине - через Digikey - no problems.
vadimuzzz
Может,конечно и вешают лапшу, но в "МЭЙ" мне то же сказали, правда обнадежили,что есть у них свой человек в америке,который может организовать вывоз.
А насчет digikey: это www.digikey.com? я правильно понял? это что за организация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.