Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забанили
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Guest_otrog_*
Цитата
Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jul 5 2006, 14:20.
Полезные ссылки
Восстановление забытого пароля
Регистрация нового пользователя
Наша документация помощи
Связь с Администратором форума

Вот это выскакивает постоянно при нажатии на любую ссылку. Правил не нарушал, предупреждений было 0.

а при переходе на http://electronix.ru/ появляется надпись
Цитата
Warning: do_output(../mkportal/conf_mk.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/classes/class_display.php on line 70

Использую Opera:
Цитата
Версия 8.54
Сборка 7730
Платформа Win32
Система Windows XP

Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+голос Плагин не загружен

Непонятно это я провинился или это глюк?
Kopart
Использую Opera (9) всегда полет нормальный.

* Вы явно не указали свой забаненый ник
Гость
Ник otrog.

Непонятно то, что ни с того ни с сего и сразу бан.
LordN
наверно какой-то глюк или в конфе или на вашем компе.
в вашем профиле http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=14589 указано время последнего посещения, посмотрте, это были вы? може кто-то "перехватил" ваш ник/пароль?
grumbler
> Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jul 5 2006, 14:20.
Может у Вас системная дата слетела ? Поэтому такая не адекватная реакция.
Ostver
Быть может Вас приняли за этого - "123..."? smile.gif
Guest_otrog_*
Здравствуйте. Это otrog.

Цитата(LordN @ Jun 20 2006, 19:56) *
наверно какой-то глюк или в конфе или на вашем компе.
в вашем профиле http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=14589 указано время последнего посещения, посмотрте, это были вы? може кто-то "перехватил" ваш ник/пароль?

Время последнего посещения совпадает. А глюк в том, что невозможно перейти в разделы
PM Личная КП Новые сообщения ПомощьПоискУчастникиКалендарь и остальные.
Цитата
Может у Вас системная дата слетела ? Поэтому такая не адекватная реакция.

Дата вроде впорядке.
Цитата
Быть может Вас приняли за этого - "123..."?

Может быть. Но вот так сразу банить?
Harbinger
Сообщение с точно таким же текстом и точно такое же поведение сайта я наблюдал на technoplus.ru. Причем по истечении срока "бана" ничего не изменилось. Маленькая подробность - в день, когда я обнаружил бан, пришло письмо с неизвестного адреса с сообщением, что сайт взломан sad.gif
Nixon
Вчера вы получили предупреждение от одного из модераторов и бан на две недели. Поскольку несколько ваших постов были отредактированы модератором, то скорее всего свой бан вы заслужили.

Хочу предупредить остальных пользователей - не стоит поддаваться на провокации отдельных, не совсем адекватных посетителей данного форума и опускаться на одну ступень с ними. Просто игнорируйте их, а в случае явных провокаций сообщайте администрации форума. Мы данный вопрос решим.
Guest_otrog_*
это otrog
Цитата(Nixon @ Jun 21 2006, 12:03) *
Вчера вы получили предупреждение от одного из модераторов и бан на две недели. Поскольку несколько ваших постов были отредактированы модератором, то скорее всего свой бан вы заслужили.

Хочу предупредить остальных пользователей - не стоит поддаваться на провокации отдельных, не совсем адекватных посетителей данного форума и опускаться на одну ступень с ними. Просто игнорируйте их, а в случае явных провокаций сообщайте администрации форума. Мы данный вопрос решим.

Понятно. ИМХО жестковатое наказание, можно было и предупредить для начала - я понятливый. Но да не мне это решать.

Клонов плодить не собираюсь - буду заходить иногда, почитывать.

Но факт остается - невозможно с ником otrog даже зайти на сайт(в режиме только чтение) и недоступны пункты:
Цитата
PM Личная КП Новые сообщения ПомощьПоискУчастникиКалендарь

и остальные.
И даже зайдя по ссылке http://electronix.ru/
получаю сообщение
Цитата
Warning: do_output(../mkportal/conf_mk.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/classes/class_display.php on line 70

Это так и должно быть? ИМХО это явный баг.

ПС Чувствую себя мегазлодеем mellow.gif
admin
2 otrog

разблокировал.
веди себя хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.