Цитата(Radius-e @ Apr 5 2007, 15:06)

У ОДЫ поменялся хозяин и теперь это не ОДА, поэтому и нет вывески. Неразбериха в связи с переходным периодом.Поменялись, также и условия оплаты. Теперь нельзя оплатить на месте и требуют предоплату. Плату делают от двух недель (обычно).
Качество не очень - ушло много специалистов и устаревшее оборудование. Ищу сейчас где можно заказать в Киеве платы, как найду - сообщу.
Попал в ту-же ситуацию.
Начал обсуждать заказ с ОДой, потом неделю не мог дозвониться.
Наконец удалось дозвониться, но оказалось, что Ода уже не ОДА а ДНВП Электронмаш.
Файлы приняли по электронной почте, счет посчитали в течения дня, отправили по факсу.
Если сам счет не нужен, то реквизиты могут продиктовать и по телефону. ( если кому нужны реквизиты, у меня есть ). Цены те-же.
100% предоплата, оплатил через ближайший банк.
На следующий день деньги поступили и заказ запустили в производство.
Результат жду, задерживают уже на неделю. Что-то там не состыковалось, обещают скоро закончить.
Связь по интернету - только туда, но можно дозвониться по телефону и переговорить.
Пока только одна претензия - затягивание сроков. Дальше посмотрим.
Сегодня получил писмо от ОДЫ с некоторыми пояснениями ситуации.
Если кому интересно.
".... Добрий день!
Дякую Вам за позитивну співпрацю з ПП „Ода” до березня 2007р. і висловлюю свій жаль за негаразди і втрати, які Ви понесли разом з нами в результаті рейдерського захоплення нашого підприємства і частини замовлень підприємством „Електронмаш”.
З метою збереження ринку друкованих плат, стабільних цін, строків та якості, які ми Вам надавали, на даний момент відпрацьований альтернативний варіант без участі потужностей, розміщених на ДНВП „Електронмаш”. Якщо у Вас є потреба в такому варіанті, прошу надати заявку щодо виготовлення одно- та двосторонніх плат будь-якого обсягу та багатошарових не менше 200 кв.дм.
Заявку прошу направити за відомою Вам адресою oda@bg.net.ua
Або ishchuk@bg.net.ua
Контактний тел./факс +38044 458-67-41. Поштова адреса а/с 81, м.Київ-134, 03134.
З повагою директор Іщук М. В.
.."
Интересно, где они теперь будут делать платы ?
Попутно, мне бы хотелось установить контакт с производством печатных плат на Радаре и Радиозаводе ( Киев ) .
Если кто-то знает электронную почту, телефоны, буду очень благодарен за информацию.