Полная версия этой страницы:
Подскажите разъём для шлейфа
GetSmart
Jun 25 2006, 13:43
Вобщем есть устройство. В нём несколько плат, которые нужно соединить шлейфом. Причём чтобы один шлейф объединял платы. Скорее всего шлейф 1.27, но можно и 1.0 мм. Самое главное требование - толщина разъёма в установленном состоянии - желательно в пределах 3-х миллиметров. Такое вообще реально? Известные мне подобные разъёмы - IDC + BH имеют в сборе по крайней мере 12 мм. Самое идеальное если разъём имеет несквозной монтаж. Подскажите пожалуйста ещё какие-нибудь шлейфовые разъёмы и чтобы потоньше.
Подскажите пожалуйста ещё какие-нибудь шлейфовые разъёмы и чтобы потоньше.
[/quote]
Может быть Вам подойдет Connectors 307-8383 из каталога www.farnellinoun.com.
Сам такими часто пользуюсь. Есть там еще близкие к этим с шагом 1.27 - 14 контактные - очень удобно ЖКИ индикаторы подключать (мало места на плате занимают - удобно

- и все такое )
GetSmart
Jun 25 2006, 15:21
Что-то сайт их не открывается. Может ошибка где?
aaarrr
Jun 25 2006, 15:35
Должно быть www.farnell.com или www.farnellinone.com. Только 307-8383 - это под FPC, а не под шлейф.
Цитата(aaarrr @ Jun 25 2006, 19:35)

Должно быть www.farnell.com или www.farnellinone.com. Только 307-8383 - это под FPC, а не под шлейф.
Ну-да. Правил же адрес и опять чтото не правильно получилось. И действительно этот под FPC - но я же написал, что есть разные. Я же не могу за автора выбрать
Al Volovich
Jul 3 2006, 08:59
Может взять угловой IDC? Он места на плате занимает побольше, зато в высоту невелик. Что-то в районе 3 мм и получится
GetSmart
Jul 3 2006, 09:25
Кстати, хорошая идея. Не идеал, но... По моим примеркам IDC лёжа занимает где-то 6 мм. То есть 5 мм разъём и 1 мм шлейф с двух сторон разъёма. Уже 6 мм экономии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.