Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LMX9820 и BlueTooth v2.0 EDR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Wireless/Optic
Abo
Разработал я уже давненько приборчик с LMX9820. Даные передаются через SPP на стандартную USB тычку китайских производителей на BlueCore2. Но случилось непредвиденное снабженец закупил новую партию этих тычек с BlueCore 4 внутри. На тычке написано BlueTooth 2.0 EDR. И вот незадача - прибор отказывается с ними работать - соединение разрывается через несколько сеунд после начала пересылки данных. При этом, первая версия прибора, в которой в качестве радиоинтерфейса стоял другой модуль - MBH7BT08 от Fujitsu замечательно работает. Может у National новая прошивка для LMX есть. Или LMX9830 попробовать? Кстати, никто не знает где DK для него можно купить в России.
alk0v
Цитата(Abo @ Jun 26 2006, 11:24) *
Разработал я уже давненько приборчик с LMX9820. Даные передаются через SPP на стандартную USB тычку китайских производителей на BlueCore2. Но случилось непредвиденное снабженец закупил новую партию этих тычек с BlueCore 4 внутри. На тычке написано BlueTooth 2.0 EDR. И вот незадача - прибор отказывается с ними работать - соединение разрывается через несколько сеунд после начала пересылки данных. При этом, первая версия прибора, в которой в качестве радиоинтерфейса стоял другой модуль - MBH7BT08 от Fujitsu замечательно работает. Может у National новая прошивка для LMX есть. Или LMX9830 попробовать? Кстати, никто не знает где DK для него можно купить в России.

А можно ли схемку такого прибора?
Abo
Да нет там ничего в этой схемке. К LMX9820 подвешен кварец на 12 МГц и подключены ноги последовательного порта и вход ресет к микроконтроллеру.
Новую прошивку от National мне выслали, но естественно не помогло. А так они долго удивлялись и просили попробовать поработать с разными EDR тычками разных производителей. Но к сожалению у меня такой возможности так и не представилось.
AVNN
Цитата(Abo @ Oct 18 2006, 15:19) *
А так они долго удивлялись и просили попробовать поработать с разными EDR тычками разных производителей. Но к сожалению у меня такой возможности так и не представилось.

У меня такая же ситуация с тычкой Acorp WDB1-C2. При большом объеме передаваемой информации теряется коннект с LMX9820A.
На плате этой тычки написано Bluetooth V2.0 EDR

С адаптерами V1.1 работает нормально.
Abo
Цитата(AVNN @ Oct 31 2006, 16:19) *
Цитата(Abo @ Oct 18 2006, 15:19) *

А так они долго удивлялись и просили попробовать поработать с разными EDR тычками разных производителей. Но к сожалению у меня такой возможности так и не представилось.

У меня такая же ситуация с тычкой Acorp WDB1-C2. При большом объеме передаваемой информации теряется коннект с LMX9820A.
На плате этой тычки написано Bluetooth V2.0 EDR

С адаптерами V1.1 работает нормально.

Остается надеяться, что в CSR что то напутали с EDR прошивкой и исправятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.