Цитата(lks @ Jun 27 2006, 00:48)

Ага. У меня тоже есть 4 шт - 528БР2. А Вы не помните как у них со стабильностью и точностью аналогового сигнала. У меня периодически возникает желание их использовать в каком нибудь коррелляторе - но не могу найти приличной информации по их характеристикам, а просто сделать плату и проверить руки не доходят (наверное лень). Подскажите если знаете.
По 528БР2 ничего не скажу. Когда-то работал с 528БР3 (1К) - это "чисто бытовуха" по сравнению с БР1, но тоже проблем не было. (Хотя, возможно, это и были БР2...) В отличии от БР1 эти не требуют парафазного такта - достаточно просто подать меандр на тактовый вход.
И о какой стабильности и точности идет речь?
Термостабильность не оценивал, не требовалось. Что касается "достоверности" аналогового сигнала на выходе, то тут все в основном зависит от частоты дискретизации и выходного фильтра - чем выше частота и порядок ФНЧ, тем лучше. Правда, я "делеил" НЧ сигналы - от десятков герц до единиц килогерц (звуковой диапазон), но задержка регулировалась от микросекунд до секунды, и более - всевозможные флэнжеры, хорусы и ревербераторы для музыкантов. Тогда дешевле было сделать самому, чем найти и купить фирменную "примочку".
P.S. Кажется, остались "этикетки" от этих мс. Могу посмотреть, если требуется. Для тех, кто не знает - "этикетка" - это совковый даташит на электронные компоненты, который вкладывался в коробку (пачку) с деталями. Одна "этикетка" на нормо-упаковку! Порой единственная инфа, которую удавалось раздобыть на ту, или иную деталюшку. Зато сколько было радости от этого!
Всем отделом бегали к соседям посмотреть на новинки, и перерисовать инфу - ксероксов-то тоже небыло, а если где и был, то для работы с ним требовалось разрешение представителя "старшего брата" из первого отдела. Во как...

Я по ПЗС-кам специально ездил в Зеленоград, в "сильно закрытый ящик", который их то ли разрабатывал, то ли выпускал. НИИ "Дейтон", если память не изменяет.