Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблица прозвонки в P-CAD 200x
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Komandir
Господа, возникла такая проблема. Возможно ли в P-CAD 200x вывести таблицу прозвонки, если да то как (опишите подробнее, что бы я не задавал кучу встречных вопросов)?.
disel
Цитата(Komandir @ Jun 29 2006, 16:21) *
Господа, возникла такая проблема. Возможно ли в P-CAD 200x вывести таблицу прозвонки, если да то как (опишите подробнее, что бы я не задавал кучу встречных вопросов)?.

В принципе, таблица прозвонки отличается от netlist'а только форматированием (по определенным правилам). Список связей можно получить либо "utils->generate netlist" либо прямым анализом пикадовского файла в ascii-формате.
Остается только посадить программиста, который напишет программу, которая переформатирует это в что-то гостоподобное (например в ворд вставит с рамками или как-то еще. В компас в принципе можно, он тоже кажется на визуал бейсике программируется).
У нас на предприятии такая идея была, да как-то тихо затухла, к сожалению. Из-за отсутсвия свободного программера, которого можно было загрузить.
Про какие-то существующие средства для генерации таблицы прозвонки я не слышал.
А тема весьма актуальная.
Жека
Если можно поподробнее - в каком формате это нужно. Была у меня заготовочка, может и для прозвонки пойдет cranky.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.