Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Off=Page Connector Capture
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
xanoy
Как то год назад игрался с настройками Оркада и как то вышел на такую фичу:
в Capture можно автоматом поставить возле Off Page Connector номера листов куда конектица данное соединенние.
Что бы было более понятно привожу пример Интеловской материнки в которой это реализованно и рисунок.
ftp://download.intel.com/design/intarch/S..._schematics.zip
Вобщем сложность в том что я забыл как это делается smile.gif)) Не подскажите?
Serg1976
Цитата(xanoy @ Jun 30 2006, 16:41) *
Как то год назад игрался с настройками Оркада и как то вышел на такую фичу:
в Capture можно автоматом поставить возле Off Page Connector номера листов куда конектица данное соединенние.
Что бы было более понятно привожу пример Интеловской материнки в которой это реализованно и рисунок.
ftp://download.intel.com/design/intarch/S..._schematics.zip
Вобщем сложность в том что я забыл как это делается smile.gif)) Не подскажите?

в Annotation - > Packaging -> в раздере Action выбрать Add intersheet references
xanoy
Эх, частенько эту опцию видел smile.gif)) Спасибо!!!
koluna
Заинтересовала меня тема smile.gif

Пробовал - не получилось, жалуется на отсутствие TitleBlock на всех моих листах (ERROR #8000 Missing TitleBlock on Page xxx).
В результате этого, как я понимаю, ничего на схеме не рисует sad.gif
Как побороть?
AlexN
Цитата(n_bogoyavlensky @ May 19 2010, 21:05) *
Заинтересовала меня тема smile.gif

Пробовал - не получилось, жалуется на отсутствие TitleBlock на всех моих листах (ERROR #8000 Missing TitleBlock on Page xxx).
В результате этого, как я понимаю, ничего на схеме не рисует sad.gif
Как побороть?

нууу вообще-то логика примитивная: раз жалуется на отсутствие tittle block - значит надо его поставить! причем с правильными номерами страниц. А иначе где же аннотатор номера страниц возьмет чтоб присовокупить их к offpage connector?
koluna
Цитата(AlexN @ May 19 2010, 18:58) *
нууу вообще-то логика примитивная: раз жалуется на отсутствие tittle block - значит надо его поставить! причем с правильными номерами страниц. А иначе где же аннотатор номера страниц возьмет чтоб присовокупить их к offpage connector?

Вчера поэкспериментировал немного...
Да... тайтлблокк нужен и надо номера страниц забивать правильные. Тогда работает.
Но для тайтлблокка места на листах нет...
Очень неудобно, на мой взгляд, что номер страницы нельзя проставить в её свойствах и требуется наличие тайтлблокка sad.gif
Неужели это нельзя как-нибудь обойти?
Uree
ИМХО проще добавить страниц и сделать схему посвободней, чтоб титул влез. Опять же более читаемой будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.