Собственно сабж. Где можно прочитать про такое устройство? Как его правильно описать?
Вообщем необходимо для совместимости со старым софтом перенести устройство на at91sam7sXX и на нем организовать виртуальный com порт на первое время.
aaarrr
Jul 1 2006, 16:59
Из стандартных есть CDC, но inf файл для установки все равно понадобится. У атмела выложены соответствующие апноты в AT91SAM и USB Controllers.
Dron_Gus
Jul 1 2006, 17:05
Цитата(aaarrr @ Jul 1 2006, 20:59)
Из стандартных есть CDC, но inf файл для установки все равно понадобится. У атмела выложены соответствующие апноты в AT91SAM и USB Controllers.
Что-то я не смог найти ничего кроме mass storage на atmel.com
Извиняюсь, теперь нашел...
Dron_Gus
Jul 1 2006, 22:27
Устал бодаться с исходниками. Они под IAR. Мне надо под KEIL. Сишные файлы без вопросов кушает. А вот с АСМ файлом начальной инициализации все время какая-то проблемма в виде большего или меньшего количества *** ERROR L128: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL. Может есть какие стандартные грабли, которые я еще не прочувствовал?
Седой
Jul 3 2006, 16:27
С usbser.sys (СDC) не советую связываться - не факт, что ваше старое ПО будет правильно работать. Потратите кучу времени.
Цитата
Вообщем необходимо для совместимости со старым софтом перенести устройство на at91sam7sXX и на нем организовать виртуальный com порт на первое время
Да, если Вам все таки действительно придется делать виртуальный СОМ порт, посмотрите DriverStudio c версии 3.2, в комплекте есть заготовка VCP драйвера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.