Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wiznet - проблемы с API в W3100A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
huwk
Объясните, кто знает, почему у меня не получается с одного открытого сокета по UDP послать пакеты на разные IP-адреса. Это гадасть почему то посылает на один MAC адрес пакеты но с разными IP адресами.
andk
Поставить broadcast Mac адрес?
zltigo
Цитата(huwk @ Jul 3 2006, 07:48) *
... почему то посылает на один MAC адрес пакеты но с разными IP адресами.

Потому, что в другую подсеть и соответственно по MAC Gateway. Других вариантов нет.
vladec
Вообще то, насколько я знаю, в W3100, есть bag, заключающийся в том, что он не поддерживает Бродкаст в UDP, хотя в стеке это есть. Это устранено в W3500
huwk
Цитата
Потому, что в другую подсеть и соответственно по MAC Gateway. Других вариантов нет.

Всё находится в одной сети.

Лучше объясните почему он определят MAC-адрес для заданного IP-адреса и все равно шлет на первый MAC.

Цитата
...он не поддерживает Бродкаст в UDP, хотя в стеке это есть. Это устранено в W3500

Сменить W3100 на W3500 не представляется возможным. Может есть способ перепрошить имеющийся вариант?
vladec
Тогда надо работать прямо на MAC уровне, не пользуясь API-шными функциями
huwk
Дык весь смысл именно в том, что бы воспользоваться этими функциями. Иначе зачем тогда покупать W3100. Да и не хочется мне работать на таком низком уровне.
andk
Читайте errata.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.