Полная версия этой страницы:
cow@re c0nvergenSC
Pechkin
Jul 4 2006, 17:54
У кого заработали примеры с моделями процессоров ARM ?
А то вот решил попробовать, а они компиляться, но при моделировании вываливается в scsh без описания ошибки
c0nvergenSC может не работать с gcc >3.x.x.
Необходимо использовать gcc <4.x.x, т.е. ставьте RHELAS3 и проблемма может исчезнуть.
Pechkin
Jul 5 2006, 20:11
Цитата(vetal @ Jul 5 2006, 23:18)

c0nvergenSC может не работать с gcc >3.x.x.
Необходимо использовать gcc <4.x.x, т.е. ставьте RHELAS3 и проблемма может исчезнуть.
перепробовал redhat 8, suse 10, mandriva 10, rhel 4 - результат один
вроде как бы заявлена поддержка только gcc 2.9x.x и 3.2.3 причем они идут в составе самого дистрибутива.
Цитата
вроде как бы заявлена поддержка только gcc 2.9x.x и 3.2.3 причем они идут в составе самого дистрибутива.
Если вы имеете в виду дистр c0nvergenSC, то я на FC4 + l i s a t e k напоролся на гвоздь. Пришлось запускать через VmWare в RHEL3. Ошибка была во время сборки(линковки) из-за несовместимости версий библиотек из поставки проги и системы.
cosmobot
Jul 13 2006, 08:36
А где лицензию взять для этого добра?
Папочка license, рядом с дистрибутивом.
cosmobot
Jul 13 2006, 10:18
Так это я понял, не такой я всетаки медленный газ;-), просто платформ креатор с этой лицензией запускается?
Причинно следственные связи можно установить по логам демона. Большинство необходимых feature должны быть описаны в сопроводительной документации.
cosmobot
Jul 13 2006, 11:53
торможу, скачал только license.dat и радуюсь, а там оказывается генератор для любой feature лежит, разобрался, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.