Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Находит тот, кто ищет"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
zltigo
Цитата(udofun @ Jul 8 2006, 18:38) *
пришли скриншот.

Ну вот и картинка с "radial box" не на своем месте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
admin
ок, поправлю... просто это на большом разрешении проявляется... 1600 smile.gif))

я пропатчу на досуге.
zltigo
Цитата(udofun @ Jul 9 2006, 22:18) *
ок, поправлю... просто это на большом разрешении проявляется... 1600 smile.gif))

На ноутбучном 1400 - тоже......
admin
у меня 1400 - все ок!
дайте ссылку в тему где это.
zltigo
Цитата(udofun @ Jul 10 2006, 14:51) *
у меня 1400 - все ок!
дайте ссылку в тему где это.

Абсолютно везде, где встречается рекламная секция. Правда встречается она почему-то далеко не везде.

Картинка, кстати несколько изменилась и в IE теперь располагается в три строки, при этом
box находятся один над другим. Полагаю это так и задумывалось?
Ну а в Опере (я на нее жаловался) даже немного более криво, чем на присланном скриншоте.
box остался на прежднем месте а надпись "electronix" переместилась во второую строку из трех.
Кстати о жалобе на пропавшие кнопки в верхнем заголовке - заметил, что они отсутствуют в англоязычном варианте а в русскоязычном присутствуют.
admin
ух блин... видимо придется из железячника в веб мастера переделаться...
проверю как в опере...
zltigo
Цитата(udofun @ Jul 10 2006, 21:14) *
видимо придется из железячника в веб мастера переделаться...

Придется :-) Вымирающая профессия :-) Я тут на днях у себя дома пробежался по предлагаемым в
"открытой печати" работам с уклоном в железо и программирование, так по железу вообще тихо,
а """"программисты"""" исключительно WEB, ну в крайнем случае администраторы :-)))))
admin
так, тему пока закрываю, оставляем как есть.
потом вернемся к ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.