Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИК фильтр
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
suska
Люди, подскажите пожалуйста, где можно взять ИК фильтр для ИК приемника на 940 нм или хотя бы около этого. help.gif help.gif help.gif
MosAic
Параметры, материал, размеры, количество?
suska
Лучше если атериал будет - пластик, длина волны 940 нм, размеры примерно 20×20 мм, количество 100 - 200 шт
Krys
Какого типа спектральная характеристика требуется? Вырезающая рабочую длину волны или просто отсекающая весь видимый диапазон?
У меня где-то валялись несколько ссылок на изготовителей интерференционных светофильтров, но они узкополосны. Если сильно потребуется - могу поискать. Про отсекающий фильтр - не знаю, где его берут, хотя он есть в стандартных наборах светофильтров (у нас на кафедре они с незапамятных времён валяются для измерения параметров ТВ установок). К стати, как догадка: обратитесь на электроламповые заводы. Например, на томский. У него и сайтик даже есть: http://www.telz.ru/
MosAic
У меня есть пластиковые диаметром около 80 мм (реально чуть меньше т. к. есть легкое утолщение по краю), толщиной кажется 1.5 мм. Пропускают начиная с 800 нм. Количество достаточное. Пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.