Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 (!) страниц в разделе "Вопросы аналоговой техники" Это же не удобно!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
yura944
Или я чего-то неправильно кликаю или...
Но найти нужную тему в форуме не удобно очень.
Может сделать еше один уровень вложености-
например для "Вопросы аналоговой техники" сделать подразделы:
например....
"Силовая электроника",
"Радио Электроника",
"Метрология" и т.д.
Потому что 19 страниц это ну уж совсем не удобно!

И ВООБЩЕ - ИЕРАРХИЯ РАЗДЕЛОВ В ФОРУМЕ _НЕ КРАСИВО_ СОСТАВЛЕНА!
Edmundo
Цитата(yura944 @ Jul 12 2006, 17:44) *

А в ARM'е так вообще 41 smile.gif
Если "не красиво", предложите, как "красиво", чтобы критика выглядела конструктивной smile.gif
admin
Цитата

жду предложений!
makc
Цитата(udofun @ Jul 12 2006, 20:17) *
Цитата

жду предложений!

Есть предложение создать в каждом из подфорумов подраздел "Архив", в который модераторы при чистке могли бы перемещать старые, неактуальные, но все же кому-то могущие понадобиться темы. И темы без ответов. Остальное - в Корзину. Далее - чистка раздела "в ручную", что можно напрячься и сделать раз в год.
Nixon
Не вижу смысла. Старые и ненужные темы уходят в конец списка. Наверху только активные (сортировка методом стопки книг smile.gif). А если кому много страниц - добро пожаловать на телесистемы smile.gif
Дальнейшнее ветвление форума просто вредно! Многие начинают читать и общаться только в определенных ветках, что создает проблему либо кросспостинга либо "не по теме" (модераторам работа!). Я уже не говорю про заглавную страницу - перегружена информацией по cамое не могу.

P.S. Сортировку по тематике можно производить и чисто визуально - для этого нужно только давать грамотные ("говорящие") названия темам. Да и поиск по форуму еще никто не запретил.
makc
Цитата(Nixon @ Jul 12 2006, 20:47) *
Не вижу смысла. Старые и ненужные темы уходят в конец списка. Наверху только активные (сортировка методом стопки книг smile.gif ). А если кому много страниц - добро пожаловать на телесистемы smile.gif
Дальнейшнее ветвление форума просто вредно! Многие начинают читать и общаться только в определенных ветках, что создает проблему либо кросспостинга либо "не по теме" (модераторам работа!). Я уже не говорю про заглавную страницу - перегружена информацией по cамое не могу.

Тоже верно. Тогда другой вариант - сортировка по новизне и рейтингу. Т.е. самые новые - вверх, а за ними уже старые, но с высоким рейтингом полезности. Тогда Нужные темы не будут уходить в низ и за ними не придется долго спускаться.
shevek
Цитата
жду предложений!

ИМХО сейчас форумы связанные с разработкой устройств на FPGA и ASIC устроены нелогично, эти темы довольно сильно перекрываются до RTL уровня (включительно ) большую часть ПО и методологий для ASIC можно использовать и для FPGA.

Некоторые моменты вообще неграмотны, SoC это необязательно ASIC.
А SystemC тоже не факт что относится к системному уровню.

Кроме того нет форума по верификации, а она если верить Бергерону отнимает до 80% усилий разработчиков ASIC (и значительный процент для FPGA)
DSIoffe
Цитата

А я себе в настройках форума сделал Количество сообщений за страницу темы и Количество тем за страницу форума по 150. Сразу стало мало страниц smile.gif. Очень удобно, рекомендую.
admin
Цитата
Я уже не говорю про заглавную страницу - перегружена информацией по cамое не могу.

давайте предложения, сделаем.
пока сделано хоть что-то smile.gif
makc
Цитата(udofun @ Jul 14 2006, 22:13) *
Цитата
Я уже не говорю про заглавную страницу - перегружена информацией по cамое не могу.

давайте предложения, сделаем.
пока сделано хоть что-то smile.gif

Лично я против того, чтобы что-то делать с первой страницей. Аргумент прост - форум охватывает очень широкий круг тем, так что ничего удивительного в обилии разделов нет. Но есть поиск, есть в браузерах поиск по страницам. Есть в конце концов закладки. Так что это не проблема, IMHO.
Edmundo
Цитата(makc @ Jul 14 2006, 23:08) *
Лично я против того, чтобы что-то делать с первой страницей. Аргумент прост - форум охватывает очень широкий круг тем, так что ничего удивительного в обилии разделов нет. Но есть поиск, есть в браузерах поиск по страницам. Есть в конце концов закладки. Так что это не проблема, IMHO.

Согласен. Сколько людей, столько мнений. А креативщиков мало, и критиковать их каждый горазд (помню еще по своей бытности веб-дизайнером когда-то очень давно smile.gif )
admin
т.к. дельный предложений нет, закрываю раздел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.