Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT91SAM7X + сеть
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
zhilik
Какой реальной максимальной скорости передачи по сети к компу можно добиться от AT91SAM7X?
Каким TCP/IP стеком? Крайне желательно opensource'ным...
Диm
знаю что не по теме,но всё же типа хелп миsmile.gif,есть отладочная плата с 7х256,как её оживить?даже родные примеры на ней не работают....говорят чтото с ремапом надо смотреть.если не затруднит,может кинете в мыло простой работающий пример я там сам разбираться буду
с уважением Дмитрий.
Timofey
Цитата(Диm @ Jul 13 2006, 10:50) *
знаю что не по теме,но всё же типа хелп миsmile.gif,есть отладочная плата с 7х256,как её оживить?даже родные примеры на ней не работают....говорят чтото с ремапом надо смотреть.если не затруднит,может кинете в мыло простой работающий пример я там сам разбираться буду
с уважением Дмитрий.

Народ! Дайте пример работающий. плиз .... у меня таже самая проблема с это платой .... Официальная прога, удалил в ней все что мона. оставил строку - просто зажечь лампочку ... и нифига! Мертво! sad.gif
Timofey
Ну люди, ну никто чтоли не работал с этой платой??? Дайте свой работающий прример плиз ... хотя бы содержащий всего одну строку - лампочкой мигнуть .... А то плата валяется уже 3 неделю ... никак не желает запускаться .... Я бубен уже порвал, танцуя вокруг неё .... охрип от песен шаманских ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.