Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wi-Fi модуль APM6125
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
Eduard_k
Подскажите,
Сколько приблизительно стоит модуль APM6125, я писал в Компэл так они уже две недели молчат. Какие существуют аналогичные решения для 802.11g. Пожалуйста помогите найти даташит по APM6125, я уже все перерыл ничего не могу найти sad.gif
Dr.NoA
У меня такая же история с этим модулемsmile.gif
APM6125 есть в каталоге Терраэлектроника, цена стоит около 56$.
Насколько я понял, производитель этого девайса Asia Pacific Microsystems, но на их сайте APM6125 не числится. Есть другие (APM6270 и APM6191), в том числе под 802.11g.
Проблема заключается в документации, на сайте ее нет. Мне кажется, что с этими модулями такая же ситуация как и с любыми другими подобными: документацию, средства разработки, софт и т.п. можно получить, если являешься крупным производителем оборудования, а простым смертным не дадут.
OPM
APM6125 предназначен только для использования в стандартных ОС для которых фирма-производитель имеет драйвера. Просот так к микроконтроллеру не прикрутить.
Dr.NoA
Ну это понятно, никто и не собирается прокачивать 802.11g на 8-разрядном микроконтроллере.
Просто чтобы хоть что-то с ним сделать надо иметь хотя бы спецификацию, драйвера и т.п. А где их взять?
Eduard_k
Может существуют какие-то аналогичные модули в которых нет такой проблемы с документацией?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.