Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модуль преобразователя на 6 вольт
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
SergOv
Народ, а интересно, кто то применял готовые модули преобразователей DC-DC или AC-DC с выходным напряжением 6 В на ток ампера 4 ? Что то ничего не могу раскопать, а хотелось бы готовый модуль использовать ...
Slash
На 6 вольт я не видел вообще.
1. Вариант - заказать у Александер Электрик/Элтом/Ирбис на нужное напряжение. Дороже на 10%.
2. Поискать модули с большой отстройкой выходного напряжения. Такие видел у C&D. Кажется VKA60.
Отстройка -50%, +25%. Т.е. можно отстроить вверх от 5 вольтового модуля, можно вниз - от 12 вольтового.

ЗЫ Заказал у Александер Электрик (Воронеж) - модули делаются уже 11 недель, вместо обещанных 5 (и то - с запасом - обещали вообще 4). Свинство. Может надо привыкать ? sad.gif
SergOv
Н-да ... спасибо ... я уже тоже пришел к выводу про отстройку ... только с хорошим диапазоном что то не найду ... ща попробую по подсказке ... А вариант с заказом исключен, так как устройство потом в буржуинии делаться будет, а им только из кубиков чтоб складывалось ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.