Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен ГУН на 400-500 МГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
vadimuzzz
нужен ГУН на 400-500 МГц.А можно и повыше раза в 2 частота.?В "радиокомп" заходил,но нужного не нашел.Какие фирмы еще у нас балуются поставками такого рода?
Mirabella
Цитата(vadimuzzz @ Jul 22 2006, 13:55) *
нужен ГУН на 400-500 МГц.А можно и повыше раза в 2 частота.?В "радиокомп" заходил,но нужного не нашел.Какие фирмы еще у нас балуются поставками такого рода?

MAX-2620. (Продают многие. Сами купили в Терраэлектронике.)
Или SI4123\33. Два синтезатора в одном корпусе со встроенными ГУНами.
На выходе одного ГУНа стоит делитель частоты на 2, 4,8.
vadimuzzz
у него перестройка слишком большая,мне нужен именно с узкой перестройкой,типа модулей,что sirenza делает(они кажется на коаксиальных резонаторах).
handy
Цитата(vadimuzzz @ Jul 22 2006, 13:55) *

ЭЛКОТЕХ (www.elcotech.ru) торговал ГУНами фирмы Z-COM (www.zcomm.com), очень приличные штучки, но к сожалению, они объявили, что их отношения с Z-COM закончились. Тем не менее, советую обратить внимание на Z-COM, возможно, в России кто-нибудь еще торгует их ГУНами.
РАДИАНТ еше продает ВЧ компоненты.
Mirabella
Цитата(vadimuzzz @ Jul 24 2006, 08:55) *
у него перестройка слишком большая,мне нужен именно с узкой перестройкой,типа модулей,что sirenza делает(они кажется на коаксиальных резонаторах).

Используйте такую перестройку, какую Вам надо.
vadimuzzz
Цитата(Mirabella @ Jul 24 2006, 13:34) *

да?а ф.шумы? крутизна-то у max бешеная
Mirabella
Цитата(vadimuzzz @ Jul 24 2006, 13:31) *
Цитата(Mirabella @ Jul 24 2006, 13:34) *

да?а ф.шумы? крутизна-то у max бешеная

В исходном сообщении о шумах ничего не говорится. Может это задающий генератор СВЧ технологической установки....
SI....подойдет.
Engineer-mwave
Z-Comm. можно купить в МЭЙ и ещё такие ГУНы делает Synergy
vadimuzzz
Цитата(Engineer-mwave @ Jul 24 2006, 16:54) *
Z-Comm. можно купить в МЭЙ и ещё такие ГУНы делает Synergy

спасибо,думаю тема закрыта
Dr.NoA
-->> в форум Rf & Microwave Design
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.